![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посылал CV по своей специализации (RPGILE, CL, iSeries ADMIN и тд).
Ответ агентов один - не можем помочь, т.к. вы не в Ирландии. Хотелось бы сначала работу найти, а потом с места срываться (по Working visa). Есть ли варианты? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Objective:
iSeries Leading Analyst Programmer/System Support Engineer/Team leader Skills: 8 years: iSeries programming (RPG 400, RPGLE, CL, embeded SQL, API ), iSeries administration (Backup and recovery, PTFs maintenance, Performance Monitoring, User accounts maintenance) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ImHo
сходу про лидера забудь, если у тебя english не native. в Objective поставь не три позиции, а две понимаеш тут нужна коровка, которая будет есть меньше травы, а молока давать больше или как минимум столько же... маловато будет инфы |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
работа есть, и в последнее время её даже стало больше Однако советую обратить внимание на ответ агентов. Истинная правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Я думаю, что с узкой специализацией проще заинтересовать работодателя напрямую. Поищите какие компании могут использовать подобный инструментарий, найдите их сайты и шлите свое CV - авось что-то выйдет.
А агенты по большей части заинтересованы в быстрых бабках, они порой даже CV не читают и не понимают о чем в нем написано - только основные buzz-words. Либо мне так везет на агентов ![]() |
![]() |
![]() |