![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
04/12/2008 - 12:52:11
The European Central Bank's governing council was cut the base lending interest rate by 0.75% this afternoon. This is the largest individual cut in rates in the near 10-year history of the Euro. The key interest rate is now at 2.5%
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Димко опередил
![]() http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/7764441.stm Кстати, в то же время Bank of England снизил свою ставку с 3 до 2%% - самое большое понижение в истории Британии с 1951 года http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/7764741.stm |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (06.12.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати, перечитывал на ночь Terms & Conditions и обнаружил, что у моего вариабле хотя и отсутствует прямая привязка как у тракера, тем не менее указан максимальный коридор что-то около +1.15% к ЕЦБ. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Banks delay passing on latest mortgage rate cut
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тут другую фигню заметил. FA не снижает репэймент, снижается их интерес и соответственно уменьшается срок выплаты. И сурпрайз , фактический репэймент (за вычетом TRS) увеличивается! Вот я сижу и думаю, что надо выбраться к ним в гости и попросить снизить репэймент нафиг. Пусть срок старый будет, мне сегодняшние деньги дороже тех, что фиг знает когда будут.
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня на трекере выплаты меньше становятся. за предыдущие 2 снижения уже почти на 90евро меньше месячные выплаты стали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там есть/были варианты. Срок может увеличится вплоть до срока изначально указанного при подписании (у FA моргидж каррент эккаунт срок уменьшается в зависимости от сумм лежащих на счету) либо репэймент может быть увеличен для удержания срока на ту-же дату какая получается на текущий момент (это дефолтная опция).
В принципе раньше не парился, пусть репэйменты повыше чтоб срок сокращался. А вот теперь думаю, что ну его нафиг, цифра та-же, а вот деньги через 20 лет будут совсем другие, инфляция. ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по всему ешо на 0.5% снизили....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (15.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даешь нулевой как в Японии! Нет, что нам желтопузые, даешь отрицательный рэйт! Пусть мне банк приплачивает за моргидж.
А ежели серьезно, то это (рэйт ниже 3%) говорит, что в экономику пришел и прочно обосновался пушистый северный зверек. ![]() dnk добавил 16.01.2009 в 12:40 Цитата:
![]()
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 16.01.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
JLC Rates of pay для construction...помогите разобраться | HoTaBbI4 | Работа в Ирландии | 8 | 01.07.2008 08:07 |
Top banks hike rates in new blow for homeowners | Vecais | Финансы и Бизнес | 0 | 13.06.2008 11:25 |
Приплыли: New motor tax rates announced | alz | Автотранспорт | 46 | 11.12.2007 20:07 |
Лед тронулся - mortgage rates in Ireland | SPDAY | Хозяин в доме | 29 | 03.12.2005 14:47 |