![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если я устраивался на работу как плиточник, то я имею право на 18,60евро в час или только 14,88?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имееш право - на 8.9 евро в час (минимальная зарплата). Остальное - как сторгуесся. Как я понимаю, те реййты которые ты привел - справочная информация (средняя температура по поликлинике).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так минималка, вроде как, 8,65е/час или уже повысилась?
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
...The construction industry is governed by a Registered Employment Agreement - a nationally negotiated deal which sets legally binding minimum rates of pay and conditions. All building workers are entitled to these benefits. It is !!!unlawful!!! to pay less. ... я думал кто-нибудь действительно знает, но похоже, что тут как раз и получу "справочную информацию (средняя температура по поликлинике)" ... абыдна однако ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Часто выгоднее работать на агенство - они платят в основном правильные "rates"и работы у них больше сейчас, чем у самих строительных компаний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
14.88 - это просто зарплата разнорабочего на стройке, причем уровня D. Если Вы устраивались, как плиточник, значит вы проходите как Construction Craftsmen - 18.60eur.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | HoTaBbI4 (28.06.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему Вы не интересовались этим вопросом до того, как устроились на работу?
Ведь это был ваш осознанный выбор согласиться на ту зарплату. которую вам предложили - вы же могли и отказаться. Чего уж сейчас составлять claim. Да и ваш работодатель скорей всего не глупый человек и он может подать встречный иск. Так что подумайте хорошо прежде чем что-либо предпринимать. Вы должны бать на 100 процентов уверенны в своей правоте и иметь очень сильные тому доказательства. И как уже было сказано выше - после этого вам найти следующую работу будет очень проблематично - у вас все время будут спрашивать о предыдущем месте.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите разобраться | Leno4ka | Работа в Ирландии | 8 | 22.03.2007 14:08 |
ТВ.Помогите разобраться | KIKA | Общие темы | 4 | 11.01.2007 00:12 |
помогите разобраться | novell | Работа в Ирландии | 1 | 13.03.2006 14:22 |
Помогите разобраться в терминах, пож-ста | Palex | Работа в Ирландии | 3 | 15.12.2003 14:59 |