![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж загадал загадку. "Марафон. Вы обогнали пятого бегуна. Каким по счету бежите теперь вы? "
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А если пятый с конца?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (10.02.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любая позиция, кроме последних пяти.
Ибо чел мог бежать, скажем 179 из 400, и обогнать первого, т.е. 178 по линейке, второго, .... , пятого и стать 174. Условие не отображает позицию мистического "пятого" бегуна, а просто указывает число обогнанных лузеров. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (01.12.2008) |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() AlexL добавил 29.11.2008 в 10:09 а если Вы были первой с конца и обогнали пятого c конца ? ![]()
Хотели всё и сразу, а получили ничего и надолго. [url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBEBGCZFRDEIEITMTNLRUESUKVATR[/img][/url] Последний раз редактировалось AlexL, 29.11.2008 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вполне. Если до этого бежал шестым.
Если зациклиться на термине марафон, то позиция, т.е. порядковый номер на горбу, не меняется. В марафоне главное это время "прибега" вроде как. Ну и 42 км тож главное ![]() Ну, а по вопросу "Каким по счету бежите теперь вы?" мой ответ подходит. Ещё вот занятный вопрос: выбила ли Никулина ответ из мужа или нет ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
В далекие 70-е Брежнев и Рейган бежали 100 метров.
Рейган выиграл - все газеты так и написали: "Рейган прибежал первый а Брежнев - второй." Советская пресса сообщила - "Брежнев прибежал вторым а Рейган - предпоследним."
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так уже отгадали - пятым, конечно
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Загадка ! (сам придумал) | Zheka | Само приползло | 15 | 05.07.2008 16:00 |
Загадка-баян | Goshka | Само приползло | 1 | 20.03.2008 11:02 |
загадка | Mikhael | Само приползло | 11 | 18.01.2007 17:09 |
Загадка... понимаешь | Arte | IT и Связь | 12 | 21.07.2005 15:22 |
Загадка русской души или мания величия? | Verhov | Политика | 17 | 04.07.2005 15:26 |