![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Также большинство россиян (57%) уверены, что Россию ненавидят и во всем остальном мире. Это, как отмечают специалисты Pew Research Centre, одна из самых мрачных оценок популярности в 16 исследуемых странах
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Мр Верхов, спросите себя зачем етот пост?
Не стоит преврасчать виртуалиреланд.ру в балаган. Эсли эсть желание пособачится - используйте цанада.ру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
KaraNagai-5+++
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ответ в смысле "да ладно расстраиваться, форум-то - фигня, и все мы тут такие".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извольте, могу объяснить, к чему эта тема. Хотелось услышать мнение людей, живущих среди пресловутых "врагов". Потому как это мнение не высосано из пальца "ресерч центра", а имеет место быть в действительности. Что меня лично волнует и беспокоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Да, блин, начинается, не спорю
![]() Да потому что большинство в екс-СССР н игде не были и ничего не видели! Кроме нас всех, отьехавших :D Так давайте глаголить со своей колокольни! Все ваши враги, на самом деле, были действительно высосаны из пальца! И для меня - это неоценимый дар пребывания здесь - знакомство с людьми со всех концов света. И, я лично, всегда с гордостью рассказываю откуда я! И всем интересно. Точно так же, как мне интересно про их страны и жизнь там! И это, в конце концов, обмен информацией. И это есть правда! А не то, что большая часть народа думает об этом дома! ![]() Пример - все, что мой самый первый лучший друг в Ирландии, который был из Перу, знал о России (не говоря о Беларуси), было водка, медведи и холодно! Потом он офигел, когда я ему рассказала о людях, природе, традициях, жизни, и, особенно клубах и ночной жизни!!! :D Показала фотографии с Казантипа (если вы в курсе, что это такое?). Теперь он встречается с литовской девушкой (3,5 года) и очень счастлив! :D Трудно описать обьем бесценной информации, полученный мной про индейские племена, живущие в горах Перу, Куско и все с этим связанное! Так что судите сами ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
[quote="wonderwoman"]Да, блин, начинается, не спорю
![]() Ээээ, это вы - мне? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А наши тоже не отстают - грязи на Евросоюз льют будь здоров, газетки европейские на русский иногда так переведут, что мама не горюй( тот же rbc.ru , например). Так, что у всех "рыльце" в пушку. "The war is over..." - угу, "квак бы не квак" ... Я недавно с "врагом" одним оччень интересную конверсейшен имел. Так вот мне он сказал такой весч " У нас, у послевоенного поколения немцев, очень сильно развито чувство вины перед всеми народами Европы за две мировые войны, котрые мы развязали и жить с этим очень тяжело". Что касается "ресерч центров", дык они наресерчат так, как это было заказано.
![]() |
![]() |
#12 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Относительно же этого так называемого исследования, The Pew Research Center - организация американская. Я ничего не хочу сказать плохого конкретно про них ибо не знаю, но у меня складывается впечатление, что в США сейчас уровень пропаганды поставлен так, как был поставлен у нас в годы холодной войны и железного занавеса, если не круче. Отсюда и вопрос - как проводилось данное исследование и по чьему заказу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]()
[quote="Nat"]
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Активный Участник