![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто сдавал и может поделиться опытом,полезными советами?!
Как долго длится вся процедура? Есть полные права не ЕУ,а уже надо ирландские ) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помойму наличие Б не обязательно на С. С 21 года вроде можно сдавать с нуля. Ну и Е вроде не сразу после С можно сдавать, какое -то время пройти должно. Но опять же С сначала провиженел, потом только фулл.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | green222 (27.11.2008) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Гошка прав, можно апплаится сразу на С теорию тест:
http://www.citizensinformation.ie/ca...ers_in_ireland
Благодарность от: | green222 (27.11.2008) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Vladislav, Только будет не С, а С1 - до 7 что ли тонн. А вот через два года будет С
__________________ Запомни, Колян, на каждый "Титаник" найдется свой айсберг. Найдется свой айсберг, и он подплывет тихонько и сделает так - "тюк"... (С) Ш. Каретный А вот и Айсберг)))))))) И никакие ходатайства с работы не будут в помощь? Чтоб срок в два года сократить до 2 месяцев? Надо потихоньку начинать сдавать,а работать дальше на не ЕУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
... в течение двух лет. До тех пор - С1. А вообще, на это сквозь пальцы смотрят. Так, например, многие с С1 категорией формально попадают под категорию L-драйверов. Но со значком L очень мало кто ездит. И чекпойнты проходят на ура.
Благодарность от: | green222 (28.11.2008) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Друг - профессиональный водитель с правами С работает в Ирландии водителем лет 5-6, хотел сдать дальше, просто после С - нельзя. Имея полные С все равно сначала надо иметь минимум полгода провижинал, чтобы сдать дальше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | green222 (28.11.2008) |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
25.02.2008 сдал на full B. 03.04.2008 сдал теорию на С.25.07.2008 не сдал на full C.26.11.2008 сдал на full C. 28.11.2008 получил по почте full B and C права и провижинал Е.28.11.2008 забуковался на тест
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | green222 (29.11.2008) |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
То есть, с первого раза на С не сдали? почему? на что следует обратить внимание при сдаче.. с вождением нет проблем т.к. работаю артик трук драйвер...просто права местные очень надо... а письмо моего емплоера или референсы никак не ускорят процесс?
Из такс офиса мне ответили что мол со своими не ЕУ могу технически год водить, но при каждом чек пойнте приходится выкручиваться...Да и страховка на легковую дорого стоит.. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
прежде все вам нужно сдать на full B а потом уже получать С и Е.Почеиу не сдал с первого раза т.к. думал что проблем с вождением нет потому что есть белорусские права В С и опыт вождения хотя и взял 6 уроков в автошколе. Если вы здесь не сдавали экзамен по вождению мне вам тяжело обьяснить почему не сдал.В соседнем топике люди пишут что сдают по 6-7 раз и это на легковушку и некотрые из них имеют большой опыт вождения дома и здесь.Экзаменатору не нужен ваш богатый опыт вождения ему нужно увидеть то что он хочет.Мой совет взять 5-6 уроков в автошколе но в той местности где будете сдавать тест т.к. инструктора знают маршруты тестов.Насчёт письма не знаю попробуйте но один знакомый отправил такое письмо и получил ответ приезжайте на экзамен на той машине на которой работаете[ хотя водителем он не работает] но не уверен что на экзамен допустят truck без двойных педалей хотя на легковушке нет проблем.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | green222 (29.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
права ,, В,, категории | zonja | Куплю-продам. | 14 | 18.11.2008 21:11 |
Права категории A1 | mahhmud | Автотранспорт | 0 | 09.05.2008 11:18 |
Конкурс эпиграмм. Голосование в категории 1 | abg | Общие темы | 8 | 17.03.2007 22:16 |
Конкурс эпиграмм. Голосование в категории 2 | abg | Общие темы | 0 | 17.03.2007 20:41 |