![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ни Black ни White ...так непонятки
All, кошко-кото-любы-воды-владельцы и просто интересующиеся прикопил котегу Felix meat selection в жэле в баночках в во-всем-знакомом-теске ... чот котег как-то равнодушно к ним отнесся ...короч вообще никакие есть не стал, тоже самое только в мешочках и из СуппаКвина лопает тока уши шевелятся котег питается исключетельно мясными феликсами ...вот и думаю ...толи чо-то с банками нетак... сам попробовал ...вроде феликс как феликс... толи котег приоборзел немного
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жень, в пакетиках мясо всегда вкуснее, чем в банках, и не только Феликс. И без разницы, где покупать - в Теско или Суперквине
![]() Вы сами Катюне в подарок всегда пакетики приносили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
понял, пасиб ... попробую пакетики и сравню ![]() а если серьезно ... Котт похоже баночки уже не будет, там помойму пара нетокрытых осталась, может забросить вам как подарок толстопуз[у]ам ?
![]() |
Благодарность от: | DEMI (26.11.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хиллс распробовал?
![]() кстати, ты не торопись, они любят менять пристрастия. мои вот сперва от феликса нос воротили, но ты бы видел, как они лопали его после 4-5 месяцев на хиллсе ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неа, он кот-феликсот
Оль, там тоже самое, только разница - одно в баночках из тески, другое тоже-самое в пакетиках из супаквина
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы своим как то купили консервы в Алди, в банках и в пакетиках. Так вот, из банки сразу есть не стали, а пакетики слопали.
Вы понюхайте те, что в банке, очень часто еда впитывает как бы запах железа, и коты по этому отказываютса кушать.
Благодарность от: | magician (27.11.2008) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
йее ...значит мы походу своего посадим на диету ...
приоборзел ... вчера слопал за день 6 пакетиков ![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
магициан, это очень много для кота, даже если он у вас и большой. Наша девочка сьедает 2 пакетика за день, маленький 2-2,5 но ему только 6 месяцев, он растёт, ему можно. Но 6, это же куда в него лезит
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
он походу еще растет
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, я в принцыпе понял куда действительно деваются столько пакетиков в день:
Откуда же вкус то известен? Кстати, у матери коты тоже только с пакетов поедают желе это. Вот фирму не помню. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Супер скидки в TESCO | Zheka | Само приползло | 1 | 24.06.2008 13:37 |
Tesco Credit Card | Doc | Финансы и Бизнес | 28 | 23.02.2008 19:15 |
Tesco Mobile to target foreigners | Gegemon | IT и Связь | 3 | 28.10.2007 14:35 |
Страховка TESCO -страховой случай | Aleksandra | Автотранспорт | 13 | 12.12.2006 15:22 |
Tesco VISA в интернете | Петя и волк | Общие темы | 4 | 01.06.2005 13:07 |