![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ!
Я недавно получил LTR. Full time employed все эти годы. Еду в Украину жениться. Есть ли шансы забрать будущую супругу (Non-EU) сюда? Какой способ лучше с минимальной затратой времени? Подскажите плиииз ![]() Если это уже обсуждалось(вроде не нашёл конкретной инфо для такого кейса), укажите где искать на сайте. Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
55 просмотров и ни одного совета!!!!
Классно же!
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Будем ждать ответов ветеранов сайта или знатоков. ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
читаете
http://www.citizensinformation.ie/ca...amily-members/ , идёте в ближайшее ирландское консульство за подробностями получения визы супругой. это самый простой и очевидный путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Саша Невский, никаких проблем быть не должно. Я на GreenCard подавал документы еще холостой, через недели 3 поженились и еще через 1,5 месяца приехали вдвоем в ирландию. У вас статус "получше" моего, так что все должгл быть без проблем. Просили док-во что не фиктивный брак. У жены 80% виз в пасспорте совпадало с моими по датам за последние 3 года (ездили вместе отдыхать), поэтому даже фоток не попросили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну по идее это их обязанность доказать, что брак фиктивный. Вроде как призумпцию невиновности не отменяли. Но дабы не обострять отношения с консульством лучше просто принести несколько фотографий разных дат. По любому они должны быть у людей, которые женятся ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
во первых доказательство ваших поездок в Украину и совместных поездок с новой женой если были - просто отснимите им все страницы паспорта - цветные копии.
во вторых - совместные фотки до, во время и после свадьбы. в третьих - объяснительную в свободной форме о том как познакомились и т.д. и т.п. и еще - в конце письма конкретно напишите - что я мол имею ЛТР и посему имею право на воссоединение семьи. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Immortal (24.11.2008) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Я сначала к мужу в Ирландию приехала по гостевой визе на 3 мес., одной знакомой отказали в открытии визы на воссоединение семьи, поэтому я решила ехать всего на 3 мес., второй раз ехала к мужу уже на воссоединение семьи с буквой Д на визе, только виза опять одноразовая, мульти ставится тогда, если уже есть в паспорте 2 визы, визу оформляла через киевское консульство, стоит 450грн, потом по приезде в Ирландию надо обязательно стать на учет в местной Гарде, где жене сделают карточку, стоит 150евро, и она сможет находится здесь столько, сколько разрешено и вам. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рекомендательное письмо несите, если нет ничего больше. Лучше с печатями и телефоном для проверки. В свободной форме:
"Знаю Машу и Петю. Любовь у них сильная и семья крепкая. Федичкин. Директор" Хотя много лет женаты были, но у меня ничего под рукой не было ![]() Сильно им не понравилось, что ездила до этого в Ирландию к нему, а в гарду не сходила. Бумага помогла. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А почему бы не принести прямые доказательства в виде домашнего видео? Пусть найдут что возразить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (24.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые фичи - быстрое цитирование и обращение по нику | nikulina | Новости сайта | 94 | 17.03.2024 15:53 |
привезти животное | Elena | Зверье мое | 18 | 17.08.2009 11:33 |
Привезти столик | tadpole | Услуги | 0 | 19.09.2007 15:42 |
Привезти парту | tadpole | Услуги | 9 | 04.07.2007 20:21 |
как привезти ребенка | irenka | Иммиграция | 1 | 26.04.2007 12:55 |