![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, а как долго длится кашель,после перенесенного бронхита?
Малышу 2 годика, антибиотики пропили, рентген сделали, сказали, что легкие чистые, но кашляет уже 3-ю неделю прямо до рвоты. Мое сердце уже разрывается, не знаю, как ему помочь.Врач говорит, что кашель быстро не проходит и ничего делать не надо, но мой ребетенок заболел впервые и я не знаю, как быстро выздоравливают детки. Спасибо заранее за ответы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а когда кашляет, не задыхается? кашель не спазматический?
у моей дочки недавно было что-то похожее на коклюш, несмотря на вовремя сделанную прививку ![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
К счастью, не задыхается, но может кашлять в течении 5-ти минут без остановки. А как долго у вас длился кашель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень долго - с месяц начинался, и месяца полтора длился. но это очень специфический кашель был, очень надеюсь, что у вас другой.
нам помогал очень свежий и холодный воздух, особенно после скошенной травы, и сглотнуть во время приступа кашля - снимало спазм. еще я раскопала в интернете точки на ладони от кашля, но они разные бывают в зависимости от типа кашля. а кашель, я так поняла, сухой? или с мокротой? он в горле, или ниже начинается? может, кашлеподавительные сиропчики помогут? но вообще я не врач, знаю только, что бывают разные типы кашля и лечение от них нужно разное.. но вообще кашель три недели - это повод нервничать, да.. надо искать причину. удачи вам!
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 19.11.2008 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Nikulina,Спасибо Вам большое за поддержку. Кашель мокрый, но начинается в груди.Надеюсь,что если бы было что-то серъезное врачи бы определили, мы и к GP ходили, и в детский госпиталь Temple Street ездили,но как-то в квалифицированность местных врачей мало верится. Неужели такой сильный кашель может так долго длиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я не врач .
просто пишу ,что есть такое понятие , как астматический компонент . погуглите . надо все знать на всяк.случай . и правильно , что вы забили тревогу , уж очень долго у вас кашель . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (20.11.2008) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Кашель быстро не проходит. Наш GP всегда говорит, что недели три ждите, если не пройдет - то ко мне на приём. Российский наш врач говорит, что кашель может длиться до месяца.
Если кашель мокрый, то вроде как тогда можно не думать об астматическом компоненте. Это при очень сухом кашле. Некоторые врачи вообще склоняются к тому, что нет никакого астм. компонента - есть астма. Я просто много лит-ры перелопатила, потому как дочка страдает подобным кашлем. Если кашель влажный, и мокрота плохо отхаркивается, то есть вязкая, можно содовые ингаляции поделать. Пить больше щелочного питья (минералка) или минералку с молоком. Нам еще лазолван в таких случаях помогает. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Angelochek (20.11.2008), Ladka (20.11.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, мой покашливает (а так же сопливиться и конъюнктивитит) месяцами, с осени и по весну
![]() ![]() Надеюсь у вас тоже всё в конце концов пройдёт само по себе. Надеюсь не так долгосрочно, как у нас. Я помню ЛОР мне как то говорил, что на восстановлени после бронхиально-лёгочных заболеваний требуется около 3 месяцев. Не заживает там всё так быстро, как царапина на пальце. Так что, возможно, вам просто нужно запастись терпением и постараться "держаться" - не усугубить положение и возможно как то помочь даже организму. Витаминками там, процедурками... Здоровья вам, поправляйтесь скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Ljulka,спасибочки за такой основательный инструктаж. Просто первое и такое любимое дите, по-этому я паникую. Сегодня отвела его в садик на пару часов, так мне воспитательница сказала, что в его группе малыши кашляют еще хуже.
Девочки, спасибо всем большое за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось odin_dva, 21.11.2008 в 10:32. Причина: тег подправила |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (21.11.2008) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=odin_dva;333618][QUOTE] воспитательница сказала, что в его группе малыши кашляют еще хуже.
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все их распорядки на закон и опираются. представьте что будет, если скажут ирландским родителям - нет мы не примем вашего ребёнка он кашляет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Angelo4ek i drugie, vam ne detei rastit a na bazare torgovat nado -nikakie vra4i vam ne pomogut, neuzheli vu e4e ne ponyali shto tabletki dautsya shtobu le4it no ne vule4ivat, i delo tut vovse ne v detyah a v tom 4em vu ih kormite,a kormite vu ih pohozhe ploho -o4en bednoi in nutrients pisshei,ya rad pomo4 esli kto ho4et uznat kak ne bolet i vam i detyam -takuyu informatsiu nigde ne daut i ploho, a po4emu potomu shto vse farmaceutical companies would loose their money
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (13.02.2012) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Winston, не могу читать это. переведите в нормальный шрифт. а за базар ответите!
![]() |
Ключевые слова |
бронхит, детские болезни, кашель |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
после антибиотиков... | wonderwoman | Медицина | 14 | 05.06.2008 17:31 |
Кашель редкий, но постоянный и сухой | Ljulka | Медицина | 46 | 13.12.2007 21:03 |
чем тут лечить кашель щекотный? | Moor | Медицина | 11 | 03.08.2007 10:41 |
Мир после Победы | Vovan | Политика | 2 | 14.05.2006 21:00 |