![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребенок толко нацал ходит в сад. 4я неделйа. Насколко серйезними долзни бит методи лецения такого касла? ГП виписал антибиотик. Но церез неделу все вернулос на круги своя
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
А кашель все 4 недели держался? и что значит "редкий"? (типа только ночью или вообше раз в день?) а антибиотик сколько времени пили и какой?
по идее, можно попробовать микстурки или ингаляции (сколько ребенку лет?) если не проходит, то, наверное, придется обратно к доктору за более действенным антибиотиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Антибиотик пили неделу, после антибиотика било лучше, но постепенно стало опат все как презде ![]() Одни говорат - ето нормално если ви начали ходитй в сад, хватит домашних, народних методов. Другие пугают последствиями самолечения и уверени в необходимости посешения врача. Но врач випишет снова антибиотик... А ми не привикли пит столко лекарств вообше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Утренний кашель - признак сужения дыхательных путей. Аллергия и-или астма. Пыль из комнаты долой, в комнате должен быть теплый воздух (холодный провоцирует, оттого и на улице может начаться, хотя когда _сильный_ приступ, свежий воздух на улице может временно помочь). Проверьте комнату на плесень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если Вы только пошли в сад, аки попали в рассадник вирусов к которым у ребенка нет иммунитета, готовьтесь к тому, что будете болеть каждые две недели, то есть неделю сад, неделю дома с какой-нть фигней. Если не выдержите сейчас, тоже будет когда пойдете в школу. Кашель сам по себе - это может быть все что угодно от реакции на пыль, до реакции на холодный воздух после болезни. По сему пока он не сопровождается температурой или проблемами с дыханием он ИМХО опять же не страшен. И садиться на антибиотики я бы не стал. Если закармливать ребенка (опять же ИМХО) антибиотиками в период знакомства с новой вирусной средой то может быть болеть Вы на этом этапе и будете реже, но иммунитета у ребенка не будет, что в итоге выльется в проблемы позже. Еще раз повторюсь - это моя точка зрения и я ни в коем случае не специалист в педиатрии.
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ljulka, 26.11.2007 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас та же история,только кашляем восновном утром и чуть не до рвоты(мокрый кашель) Все началось с сентября,как пошли в школу так и ....
Пошла в школу ,послушала,все девочки кашляют сильно. Думаю они друг друга заражают,и пока у них не выработается иммунитет,все так и будет продолжаться.Одна ирландка мне сказала,что это и год может длиться,а потом полегчает. Пока купили только сироп в здоровом магазине "Propolis herbal elixir" with manuka honey,helping maintan winter wellness.Он для всей семьи,мне помог когда горло заболело.Только вот не всем подходит, может быть аллергия.Дочке даю пол дозы написанной в инструкции. Про кашель читала что это защитная реакция организма,и если он не сопровождается температурой ,лечить его не надо.Только много питья .
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето замечательно , когда есть много народу - спросить совету , мнения...
Теперь наверное пора и к специалисту - выслушать мнение так-скаць експерта... и самое главное - слегка обследовать ребёночка (если деиствительно есть проблемы). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё он сделал как бы правильно.
Но если ребёночку не лучше, то думаю стоит позвонить сначало к вашему доктору и узнать - берут ли кровь на анализ у детеи вашего возроста у него в клинике? Если нет, то обсудите с ним вашу обеспокоенность состоянием вашего малыша(ки) и выразите желание обследовать в больнице kак out-patient (Chest X-ray, blood test.) . Если вам откажут, спокоино спросите причину отказа и свяжитесь со мнои. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Lekar ,
не пугайтесь - я приставать не стану , просто спасибо вам тысячное , за то , что вы есть и вы здесь . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
The following signs could mean your child's asthma is getting worse. Wheezing and coughing first thing in the morning. Там еще где-то написано, что мокрота это флегма, образуется в воспаленных дыхательных путях, что все это надо обязательно лечить, само оно не проходит. Для себя думаю, что климат надо менять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни в коем соучае не хочу никого оспаривать, просто считаю нужным отметить, что проведённый мною соц. опрос
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://www.virtualireland.ru/showthr...E7%E4%F3%F5%E0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
По поводу кашля, кашля по утрам, мокрого и сухого:
Кашель, это реакция бронхов на скапливание слизи. Слизь постоянно присутствует в бронхах, но в случае небольшой простуды или аллергической реакции (на пыль, например), эта слизь начинает выделяться больше. Почему кашель обычно бывает по утрам? Во сне слизь плохо выводится и к утру ее накапливается довольно много. Почему мокрый кашель лучше сухого? Потому что если слизь не выводить, в ней начинают размножаться микробы. В совсем запущенных случаях бронхита, мокрота может привести к воспалению легких. Вопреки распостраненному мнению, воспаление легких - инфекционное заболевание и бывает не от простуды/переохлаждения, а от запущенного бронхита. Итак, мокрота: нельзя пить лекарства от кашля, кашлять нужно (но без фанатизма :Р )! Если кашель сухой, надо пить отхаркивающие средства. Надо избавиться от пыли. Воздух должен быть влажный, нормальной температуры (не холодные, но и не горячий). В частности, при бронхите крайне не рекомендуется посещать сауну и курить - горячий сухой воздух сушит мокроту в бронхах. При хроническом бронхите кроме кашля постоянно(неделями-месяцами-годами) держится "легочная" температура 36.8 - 37.5, скачет в течение дня. Пишу это как хронический бронхитиик с многолетним стажем; детей от этой дряни надо лечить как можно раньше, чтобы не переросло в хроническую форму. Сорри, если напугал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Редкий концерт древнеирландской арфы (той, что в Тринити колледже сидит) | Surie | Культур-мультур | 24 | 04.09.2007 21:46 |
чем тут лечить кашель щекотный? | Moor | Медицина | 11 | 03.08.2007 10:41 |
сухой закон ? | zdragon | Политика | 3 | 01.08.2006 04:18 |
где купить "сухой спирт"? | Elena | За покупками | 11 | 27.03.2005 00:08 |