VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 11:37   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon
По умолчанию s7 - поменять\отменить билет

пол-года назад купил на сайте S7 билет, но вышло так что поездку придется отложить в связи с чем полез на их же сайт http://www.s7.ru/ru/index.html с целью разведать ситуацию с субжем, но все что удалось отыскать это их телефон и адрес представительства и еще вот это
Цитата:
Изменения условий перелёта (даты, маршрута) разрешены только при переоформлении билета с добором разницы до более высокого тарифа. Если при изменении условий перелета возникает ситуация NO-SHOW (неявка на рейс до окончания регистрации без предварительного снятия) дополнительно взимается штраф – 30/40 у.е.* (в зависимости от маршрута) за каждый полётный сегмент
отсюда вопросы -
можно ли переоформить Е-билет онлайн или как ? (если можно то просьба ткнуть носом в ссылку)
по поводу вышеприведенной цитаты - то есть если я просто забью на поездку то с меня попытаются дернуть еще 80уе ? (это что, все авиакомпании так делают ?)
Kalargon вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.11.2008, 11:44   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka
По умолчанию Re: s7 - поменять\отменить билет

Цитата:
Сообщение от Kalargon Посмотреть сообщение
можно ли переоформить Е-билет онлайн или как ? (если можно то просьба ткнуть носом в ссылку)
по поводу вышеприведенной цитаты - то есть если я просто забью на поездку то с меня попытаются дернуть еще 80уе ? (это что, все авиакомпании так делают ?)
Мне кажется, что это случай, когда бежишь менять/сдавать билет уже после окончания регистрации.
Тут намного интереснее пункт о добивании цены до более высокого тарифа. Немножко не понятен он. Мол до бизнес надо апгрейдится, если эконом есть?
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 12:39   #3

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
Мол до бизнес надо апгрейдится, если эконом есть?
Просто экономы разные бывают...надо апгрейдиться на эконом минимальный на день обмена, разница может быть большой, а может и не быть.
Химик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 16:39   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 338 сообщениях Поиск благодарностей Machu Pikchu

Цитата:
пол-года назад купил на сайте S7 билет, но вышло так что поездку придется отложить в связи с чем полез на их же сайт http://www.s7.ru/ru/index.html с целью разведать ситуацию с субжем, но все что удалось отыскать это их телефон и адрес представительства и еще вот это
отсюда вопросы -
Я этим летом пыталась поменять билет, в связи с чем была послана ни много ни мало.. в Мюнхен (типа ну а чего вам там, далеко что ли!!) Короче, онлайн они не меняют, если хотите сделать апгрейд или поменять дату - только налом в кассе S7 (ближайшая, как уже упомянуто выше, в Мюнхене).. Сдат билет тоже проблема: "приходите в кассу, все вернем", мне, чтобы сделать возврат денег на карту пришлось написать несколько заявлений на имя разных "руководителей отделов". В итого, "в качестве исключения" (дословно) мне пообещали помочь. Но я так и не знаю, вернули или нет, черт с ними, с этими деньгами, и с Сибирью заодно. (Хотя, что уж говорить, все равно молодцы, что напрямую летают.)
Machu Pikchu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 20:25   #5
Новичок

Благодарности: 15 в 5 сообщениях Поиск благодарностей anel

У меня била такая ситуазия в октябре.На саите С7 ест телефон с7 в Дублине,я им позвонила и попросила перенести вилет без дати.И потом до след тарифа я доплатила где-то 50-60 евро.А билет изначално бил самии десевии,казется wебфаре,котории покупала через интернет.
anel вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kalargon (15.11.2008)
Старый 18.11.2008, 11:20   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 838 в 444 сообщениях Поиск благодарностей Troll

Цитата:
отсюда вопросы -
можно ли переоформить Е-билет онлайн или как ?
Насколько я знаю, - нельзя. Они в онлайне только продают билеты, а поменять или сдать можно только в кассе. Ближайшая касса - в Мюнхене. Но лучше позвоните в представительство и уточните там.

Цитата:
Нет, конечно. Речь о переоформлении билета. Если вы просто не придёте, с вас ничего дополнительно не снимут.

Учтите, что если билет "туда и обратно", то у большинства компаний неявка на рейс "туда" автоматически аннулирует билет обратно без всяких компенсаций.

И внимательно изучите условия тарифа от своего билета. Некоторые тарифы допускают изменение условий бесплатно, некоторые - за деньги, некоторые вообще не допускают. Это у всех авиакомпаний так.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kalargon (18.11.2008)
Ответ

Ключевые слова
s7