![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
пол-года назад купил на сайте S7 билет, но вышло так что поездку придется отложить в связи с чем полез на их же сайт http://www.s7.ru/ru/index.html с целью разведать ситуацию с субжем, но все что удалось отыскать это их телефон и адрес представительства и еще вот это
Цитата:
можно ли переоформить Е-билет онлайн или как ? (если можно то просьба ткнуть носом в ссылку) по поводу вышеприведенной цитаты - то есть если я просто забью на поездку то с меня попытаются дернуть еще 80уе ? (это что, все авиакомпании так делают ?) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тут намного интереснее пункт о добивании цены до более высокого тарифа. Немножко не понятен он. Мол до бизнес надо апгрейдится, если эконом есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня била такая ситуазия в октябре.На саите С7 ест телефон с7 в Дублине,я им позвонила и попросила перенести вилет без дати.И потом до след тарифа я доплатила где-то 50-60 евро.А билет изначално бил самии десевии,казется wебфаре,котории покупала через интернет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (15.11.2008) |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Учтите, что если билет "туда и обратно", то у большинства компаний неявка на рейс "туда" автоматически аннулирует билет обратно без всяких компенсаций. И внимательно изучите условия тарифа от своего билета. Некоторые тарифы допускают изменение условий бесплатно, некоторые - за деньги, некоторые вообще не допускают. Это у всех авиакомпаний так. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (18.11.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
s7 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поменять рос.паспорт | Ланита | Общие темы | 12 | 17.07.2008 21:31 |
хочу поменять ник | nicky | Вопросы и предложения | 1 | 11.05.2008 19:40 |
масло поменять или подъемник | Oleg123 | Автотранспорт | 22 | 15.10.2007 15:20 |
Слушайте, а как аватар поменять? | KaraNagai | Вопросы и предложения | 4 | 12.12.2006 13:54 |
Windows 2003 x64 поменять сд кей | vadzen | IT и Связь | 3 | 12.12.2006 11:02 |