![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Есть ли какие-нибудь гаражи или еще какие варианты, куда можно продать машину прямо перед тем, как уехать отюда насовсем? Само собой, заранее её показать, чтобы покупатель был в курсе, что и как, а не за 5 минут до вылета самолета))
Вопрос в чем - если по газете ждать у моря погоды, то есть вероятность, что покупатели или вообще не найдутся, или найдутся, но не будут ждать до дня Икс. Опять-таки, за сколько времени до отъезда подавать объявление, чтобы людям голову не морочить? Или знакомым оставить - продадут, так денег зашлют... Посоветуйте что-нибудь? 96 Опель Корса. НСТ до апреля, если это важно для советов) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS: За такую машинку штуку выручите, ну может полторы.
![]() |
Благодарность от: | Rivalta (11.11.2008) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и не говорить покупателю, что уезжаете ...иначе не оставите себе выбора кроме как принять сумму предложеную покупателем '96 Корса будет стоить недорого, может оставить знакомым продавать ...если не продастся ...то подараить им большинство гаражей могут предложить трэйд ин ... на другую, им просто нет резона пополнять сток старыми машинками, с них выхлоп очень незначительный
![]() |
Благодарность от: | Rivalta (11.11.2008) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
dnk,
Было б совсем замечательно, если штуку, я про полторы даже и не думаю) magician, спасибо за совет) punkoff, а сколько самые дешевые прокатные в неделю стоят? я никогда не брала в прокат, не в курсе цен совершенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и не совет а так мысли вслух ...
В дублине есть очень-очень плохие районы, в которых малолетки угоняют мафынки пачками и жгут
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() вполне вероятно, что скорее всего, я имел ввиду, что можно сэкономить на утилизации ... если например нет возможности продать ....или неохота на скрап ярд ехать .... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
автомойка перед домом | MS | Хозяин в доме | 33 | 20.04.2008 10:53 |
а вот хочу продать комьютер | Mikhael | Куплю-продам. | 0 | 05.04.2006 15:05 |
а вот хочу продать лаптоп | Mikhael | Куплю-продам. | 12 | 29.03.2006 12:40 |
сколько стоит продать дом? | ronin | Хозяин в доме | 33 | 01.06.2005 08:51 |