![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
машинка женская, красивая
Mac iBook G3 12 инчей Dual USB который Пантера и Оффис стоит + диски Батарея новая, вчера купленная, держит 6 часов Для нета лучше нет, вирусей не боится. Могу поставить линух туда, если надо Продаю, дабы на ремонт своего пепелаца денешку взять Цена 450 Торговаться не люблю и не буду |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я заказывал через компанию, где работаю
батарея новая, я ее из упаковки доставал время полного заряда было около 2 - 2,5 часов после этого я прогружал апдэйты, прожки всяческие, побаловался с терминалом, в общем, спать ему не давал настройки выставлены не в экономический режим и батарея сдохла через 4 часа 52 минуты. в режиме экономии я думаю заявленные 6 часов будет держать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто-то жаловался как-то что Михаил продавал дорого комп очень в каком-то Апловском системнике.
вот написали про Dell http://doci.nnm.ru/doom_soft/23.03.2..._dell_za_9930/ это хоть и не про лаптоп, но старый топик найти не смог.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у каждого свое отношение к компу
кстати, я тот комп в корпусе от г5 продал а продавал его т.к. добыл себе еще один корпус от 5-ки и мне хотелось сделать кое-что по другому. этот уже не на продажу, только потроха, может быть. а на делл за 10 кусков покупатели тоже есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сафсем продана
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |