![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем! Возник следуюший вопрос: кто что знает про район Warrenstown Dublin 15, как там обстановкa с криминалом и т.д.?
Последний раз редактировалось romzes, 05.11.2008 в 13:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде не самый плохой, я там не живу, но мимо иногда прохожу. Посоветовал бы смотреть на конкретный закоулок, если собираетесь дом покупать или арендовать. Сходите туда и посмотрите.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Район-то малость отрешённый (тихий т.е., спокойный), но соседствует с двумя широкоизвестными - Corduff и Mulhuddart.
В целом зеленый, приятный район. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А вам покупать или снимать? Я живу в Бланчике с 2001 года. Если снимать, то как временный вариант нормально-дёшево и сердито, все близко (автобусы, M-50, шоппинг центр, ). Если покупать - другое дело. Я недавно занимался покупкой дома в Д15, цены в Warrenstown ниже чем в других частях Д15,- сказывается близость накерских районов Corduff и Mulhuddard. Я пошел в сторону Clonee,- гораздо спокойней за своих детей.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответы. В том-то и дело, что вроде как симпатичный район, последние недели часто там бывал и специально обращал внимание на людей и территорию. Смущает именно близость тех выше упомянутых районов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где подают хороший чай? | DimaL | Еда... | 30 | 13.12.2007 12:14 |
Посоветуйте хороший B&B | Andrey11133 | Путешествия и Отдых | 0 | 20.09.2007 10:04 |
Хороший GP в Дублин 4 | sky88 | Медицина | 0 | 13.09.2007 20:46 |
район Liffey Valey. нужен бэбтситтэр | JASMIN | Наши дети | 0 | 28.04.2006 16:44 |
Как выбрать хороший район в Дублине | katyushka | Общие темы | 24 | 19.06.2005 20:35 |