![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю всех тех, кого угораздило, ну и тех, кто не успел
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Любовь,Комсомол и Весна !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Подумалось, а не истинная ли это формула счастья - Любовь, Комсомол и Весна! Возможно не единственная формула, но уж точно одна из основных если существующих вообще.
Особенно привлекательна эта формула как контраст к существованию местной молодежи, в лучшем случае по одиночке скучающей на задних дворах детачт домов родителей. То ли дело вместе, покорять вершины, строить, не важно какие и не важно что, а важно что вместе и с любовью. Кстати про любовь, однажды будучи комсомольцем пытался подвергнуть любовь анализу, выводом было, что для того чтобы люди стали предметами любви друг друга нужно "держать" их вместе определенное время, помимо так сказать их воли (и здесь приходит на помощь комсомол), как необходимое условие, молодость (комсомол) и весна добавляют в формулу достаточности и вот имеем тут и там электрические любви разряды. Волшебно, имхо. ![]()
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а хорошо было, весело... и комсоргом была, и секретарем комитета комсомола... можно было сдернуть весь комитет с уроков на внеочередное заседание, и пойти в кафе есть мороженое..
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неа, на таких как мы она и держалась - болтали мало, а делали на совесть и с душой
![]() Tata добавил 29.10.2008 в 21:59 и да - сбор взносов по 2 копейки за душу - ето классика...
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 29.10.2008 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а что делали ?
всякие там сборы и линейки - это как старшие скажут , творчества там мало . заседания ? вечера , спектакли , походы , стенгазеты - это и не комс. организация , а творческие и инициативные могли завсегда . юность добровольно кучковалась , творила , любила . В чем ещё состояла работа Комсомола , кроме как построить,пересчитать , доложить кому надо ,пожурить , сборы снять,газету впаять ? - рутина . В институте добавилось - с преподами побухать , за своих принимали на банкеты послесобраньевские . (сорри,ничего личного , так мне комс.работа видится,довелось изучить и изнутри, и снаружи ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
были ! кто ж против ?
Вопрос на засыпку : в стройотряде ,например ,что "делал" комсорг ? или представитель комс.актива ? - жил как все . В стройотряде "делали" жизнь прекрасной , например , повар , музыканты ,девушки(вечная нехватка там их) . Талантливо нашедший халтуру нач-к стройотряда . Последний раз редактировалось Ladka, 29.10.2008 в 22:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||