![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Переехали в новую квартиру и лишились интернета от NTL'a. В новой квартире есть телевидение от NTL, а интернет они предоставлять не хотят. Ситуация непонятна, но не хотят. Кто какими интернет провайдерами пользуется? Смотрю на сайте Eircoma, грустно становится - ограничение трафика и оплата телефонной линии, которая мне не нужна. Хотелось бы не более 40-50? в месяц, без ограничения и со скоростью близкой к 10Mb. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
UTV.
Скорость порядка 600-700K на торрентах, не 10 мегабит, но тоже хватает. Платим 25 за линию (со включеными халявными минутами по ROI и UK по вечерам и выходным) и около 25 за инет. Ограничение на траффик снимается доплатой 5 или 6 евро. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Redwid (23.10.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как к ним подключаются? В квартире есть розетка от Eircom'a, но телефона нет. А UTV и Smart Telecom проверяют на наличие через номер телефона. Я правильно понимаю - сначала надо будет поставить телефон от Eircom'a, платить за него, а потом еще сверху платить за интернет от этих компаний?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
We have updated our packages & have e-mailed you informing you & all our customers of this. We can reduce your price & also transfer your line & calls to us to make your costs even cheaper. If you transfer your line & calls to us I can offer you a broadband speed of 7.6mb with a 20GB download limit & also line rental with free 24/7 landline calls to UK & ROI & the total monthly cost would be Euro 56.34c, iclusive of VAT & with no charge to Eircom. Should you wish to upgrade to this then can you please reply stating you want to upgrade to the 7.6mb bundle & you accept the T&C's which are viewable on our site. Не знаю пока можно ли сделать нелимитированный, как и прежде доплатив 5 евро... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас плачу Эйркому + за интернет около 50 за 3 мб без лимита = 70-75 в месяц , значит тогда из ЮТВ правду написали, в их предложении, что будет дешевле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
У меня пока один негатив с NTL. Несмотря на 10mb пакет про торренты, особенно где есть рейтинг аплоада можно забыть. Аплоад и даунлоад на торрентс.ру просто никакие. К этому делу еще и прибавилось ограничение с rapidshare, хотя опять же у меня вроде как безлимит. На Boards.ie проблемку уже давно перетирают http://www.boards.ie/vbulletin/showt...php?p=57675408
Сейчас думаю что делать дальше, к какому провайдеру уйти. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тайе ситуация с переездом. НТЛ не не хотят а не могут, я с их ингенером говорил. Цабель старыы и интернет не тянет. Как поменяут - предложат.
Из всех зол я выбрал eircom, так-как остальные требовали 120? за активазию линии. eircom 7.6Мб bundeled с line rental ?59, и звонки на метеор и все ландлине бесплатны вечером. 50Гб лимит. Вот так. Лучшего по лимиту, кроме НТЛ , пока нет. Иришброадбанд был куплен имагине, и теперй поставил лимит. Denys добавил 24.10.2008 в 13:32 Еше 5 днеи назад у меня был 20Мб НТЛ, и рапидшаре стабилно сливалось под 20Мб, проблем не было, как йе я по нему скучаю ![]() Цитата:
Best regards, Den Последний раз редактировалось Denys, 24.10.2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Eircom Broadband??? | Apple | IT и Связь | 78 | 12.03.2014 23:29 |
Eircom | gustavatwork | IT и Связь | 2 | 19.04.2007 10:33 |
EsatBT vs Eircom | mnemtsev | IT и Связь | 13 | 06.02.2005 18:23 |