![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаем покупать для облегчения и "убыстрения" приготовления каждодневных обедов и ужинов...Правда есть сомнения что будет стоять "мертвым капиталом" из-за возможного неудобства в использовании.
Кто пользуется? Что посоветуете? Критерии: Возможность шинковать овощи (мелко-крупно) Не маленький трей для нашинкованных овощей Легкая сборка-разборка и мытье Крепкие ножи Мощность не меньше 900Вт Цена не выше 100 евро |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот как-то мне всегда казалось, что сборки и разборка с мытьем - самая большая проблема с фуд-процессорами. Плюс, занимают много места.
Для шинковки пользуюсь Бёрнеровской теркой. Зачастуюшинкую даже не в лоточек (хотя его несложно опорожнить в большую посуду), а шинкую прям на доску разделочную. Но у меня редко такие объемы бывают. Разные я видела процессоры, далеко не всегда меня устраивает качество шинковки, если честно. А как насчет блендеров ручных? там часто есть небольшой чоппер в комплекте.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У меня есть мини фуд процессор "Кенвуд виззард".
Для большого объема еды он маловат, но зато мертвым грузом точно не лежит. Суп им особенно удобно делать ![]() http://www.amazon.co.uk/Kenwood-HB65.../dp/B0001A29H6 Вот вроде этого, только есть еще одна емкость. Насадки меняешь и все ![]() На мой взгляд, для начинающих он в самый раз. Сразу будет ясно, нужен он или нет. Если нужен - можно потом и на большой проапгрейдить, если хочется. А если не нужен - то и денег не так много потрачено ![]() Последний раз редактировалось MagicLand, 05.11.2008 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Процессор приклеили к радиатору суперклеем. Что делать? (Было: nuzhen sovet) | ket | IT и Связь | 18 | 03.08.2008 17:50 |
Посоветуйте. | Rozalina | Автотранспорт | 9 | 18.05.2007 10:20 |
Посоветуйте pls. | miron | IT и Связь | 0 | 02.04.2005 17:29 |
процессор для писания ДВД | Anonymous | Общие темы | 2 | 17.10.2003 15:03 |