![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
привет! я уже писал что мне пришла бумажка, что надо заплатить 3 евро за проезд на м50... хотя я в упор не помню что бы я проезжал там, но решил, что 3 евро не деньги и заплатил онлайн (причем заплатил 6 так как думал что может 2 раза ездил). Теперь приходит новая, уже хотят 43
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если платил онлайн - то платил карточкой -
если карточкой, то транзакцию отследить можно
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня муж по работе раз 5 толл проезжал и сканировал аппарат и пришёл счёт ноль-ноль.
![]() Вот так они работают... WaterRose добавил 17.10.2008 в 10:12 Не платите, по новостям передавали (как раз когда первый счёт пришёл), что у них система не работает, тысячи счетов не пришли, а ещё тысячи пришли другим, которые не использовали услугу... Там полный бардак. Вы не один такой. Пишите жалобы и прочее... Не вздумайте платить... Нам второго счета ещё и не приходило как-то... Посмотрим... Но у нас как бы это фирма должна платить, хоть и нам приходит... Последний раз редактировалось WaterRose, 20.10.2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Мне письмо пришло - типа не боись, твой прибор уже в пути. Ездий мол и ничего не бойся.
Теперь если мне что придет - я прямиком в ефлоу сфорвардю ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Представители е-флоу, обьасняя причины ошибок говорили, что много случаев, когда машину продали, доки еше не переоформили, и платежки идут на старого хозаина. Еше говорили, что у них система иногда нули И вос’мерки на номерах путает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Свистуны они... мне за месяц - 3 штука прислали. 1 - по делу, а две на те дни , когда меня тут и не было.
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Нам тоже пришлось там проехаться пару недель назад,на моей машине.В течение 2 недель от E FLow приходит билл на 6 евро(туда и обратно),дата и номера регистрации машины -все правильно.Заплатила в етот же день.Потом решила на всиакий случай через недельку им позвонить-получили ли пеймент и все ли ок.Так она мне заявляет,что совсем все не ок, а билл на 40 евро outstanding.Я ей говорю,что заплатили все по тому биллу,в тот же день-что за фигня?Она мне-а вам не следовало ждать этого билла от нас,а надо было сразу идти и платить.Я ей-где вообще про это говорится,мы ничего не знали,и вообще нафига тогда билл-то на 6 евро присылали?Она-ну хорошо,мол,I will try to dispute it todayBut next time try to pay straight away and you should not wait for any bills from us.Полный пипетс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
мдя, походу на фоне ухудшающейся экономической ситуцации, будут пытаться на "законных"основаниях по их трактовке обдирать народ как липку.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или они это говорят про тех, у кого нет аппарата(у нас аппарат уже пару месяцев) и счета идут по номеру машины?! Интересно как много случаев "покупки новой машины" - смешно отмазались... В нашем случае не нули, не покупка, у нас аппарат и счета пришли на эту машину на наше имя с нулями, а ездил по работе не раз. Значит наш счёт кому-то примазали....логично?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Notice Cancellation Requests
Цитата:
Мне пришло извещение заплатить за за два неоплаченых проезда уже по 43, когда им месяц назад все было уже уплачено. Буду разбираться, бардак.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня другой вопрос, зашла на свой счёт в e-flow, там всё вроде правильно, зафиксированные все проезды, суммы те. Стоит опция direct debit post paid со счоёа. Только вот уже второй месяц жду когда они снимут деньги, а они всё никак. Вначале подумала, может самой как то заплатить, но там нет такой опции, написанно, что ваши данные получены. Люди, у кого есть account, когда они всё таки снимают?
Благодарность от: | LukardNG (22.10.2008) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
eflow, m50, транспорт |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реорганизация-таки ;) | OlexM | Новости сайта | 0 | 17.05.2008 01:55 |
И все таки - это реально! | Doc | Иммиграция | 113 | 23.10.2007 10:18 |
Запрос параметров при старте шорткатом в XP | alz | IT и Связь | 1 | 10.03.2006 12:39 |
Ну все таки как уехать? | kent2005 | Работа в Ирландии | 45 | 13.04.2005 13:21 |