![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ!!! Ну все таки как уехать на работу в Ирландию. Я уже ищу по Интернету, ну месяц наверно какие-нибудь нормальные варианты и нифига нету. Дайте реальный совет, пример как люди уезжают.
Как насчет коледжа? Хочу вот информацию подтвердить. Можно ли например поступить в коледж на минимальный срок и работать. Ведь учебная виза дается на 6 месяцев. А потом просто продлевать учебу, ну, а там как покатит... Помогите советом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ну опять ничего конкретного. Есть тут люди знающие? Подскажите пожалуйста. Какие есть варианты? А то вокруг да около ходим. Мне 24 года. Живу в Сибири холодной и темной, в Новосибирске если быть точным. Работаю в банке, черт бы его побрал. Нужен там кому нибудь,а? Насчет работы мне вообще неважно, любую.
Уважаемые форумчане, подскажите, реально как можно уехать!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Дааа, дружны русские люди, нечего сказать. Помогают друг другу не то, что другие нации.
Вот все думают, что у них кусок хлеба заберет тот кто приехал. Вы чего боитесь? Я конечно понимаю, что никому не нужен, я и не расчитываю на помощь в чем то. Я же просто совет прошу, мне ваш хлеб не нужен. Я сам себе заработаю, свой. Если обращаться на форум бесполезно, и тут никто не нужен, (а кстати тут очень много подобных вопросов остается без ответа) ответьте НА Х.Р.Е.Н. это форум тогда нужен? Так п.о.п.и.з.д.е.ть от нечего делать? Что вы тогда тут делаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Базар фильтруй ?
вапросы правильно задавать не пробовал ? кто тибя знает, кто ты такой, кем работаешь и чо умеешь ? и хотябы читать периодически, перед тем как задавать вопросы? тема эта обсуждалась неаднакратна - и ответ на нее - поти нету шансов или ты думаешь, что фсе сразу бросятся тебе работу искать и помогать, потому как ты самый уникальный, а фсе кто до этого задавал вопросы серая масса ?
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Найди человека который тебе приглащение оформит, если пропустят то тогда пробуй искать работу своими силами.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я приехал нашару , пропустили , искал работу входя во все двери подряд и спрашивая нужна ли им рабочая сила... Пробуй так, но тока к приезду в Ирландию накопи каких 2500-3000 местных рублей, тогда я думаю сможешь на что то расчитывать...
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
кент, я одного не понимаю: если ты работаешь в банке там у себя в сибири, на кой те хрен искать работу чернорабочим в ирландии? ищи по профессии. шансов как минимум не меньше имхо. хотя конечно зависит от того кем ты конкретно в банке работаешь ;))
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Привет землякам!
Я как раз тут уже 3ий год по студеньческой визе. Шансов у тебя действительно очень мало. Получить студеньческую визу сейчас не реально. Если ты конечно не купишь себе колледж за 8000 евро в год. Студентам языковых курсов работать после 18-го апреля запрещено. И визу продлить сдесь ты можешь только на 1.5года. Рабочую визу получить не реально,только если ты не ВЫСОКОКЛАСНЫЙ IT специалист. Я бы посоветовал тебе не тратить зря сил на попытки приехать сюда. Переключись на другую страну, ЮК например. Удачи! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кого я вижу - у нас амнистия к 9 мая ?! Может и с меня плюсы спишут ? ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Если ты конечно не купишь себе колледж за 8000 евро в год
тоже вариант, кстати ;) тем более если человек рвется быть чернорабочим, так может ему сначала чему-то поучиться, да? ;) опять же за колледж наверняка можно заплатить за пол-года, что будет уже 3.5-4К, в месяц это уже будет 600-700 евро, в процессе обучения можно работать 20 часов в неделю вполне легально, в каникулы - 40 часов, имея некоторую сумму за душой (а совет везти как минимум 3К евро с собой совершенно правильный) и сильное желание попасть в Ирландию, имхо, - самый честный путь. конечно жить придется скромно и в минус ближайший год, да... но ведь я так понял задача не денег заработать, а в ирландию уехать ;))