![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
привет! интересно, вот при подаче на визу спрашивается где я буду жить - я хочу изначально просто скататься на день в Беласт без проживания, что на это скажут? Дадут ли визу вообще и многоразовую в частности?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А я вообще без визы ездила. Если на машине, никто не проверяет. Если автобусом, то могут проверить. Мы один раз ездили автобусом. Зашел дяденька-гарда, посмотрел по сторонам и вышел. Правда, у меня со страху чуть сердце не выскочило. Так-что лучше с визой, но спокойной душой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
не без визы не мой вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если напишите что в Лондон едете например запросят все по полной - билеты, гостиницу, все явки и адреса ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DenisSpb (17.10.2008) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Дык оно и не надо, уточнять где будете останавливаться. Пусть работодатель пишет пистьмо о том что у него там клиенты и вам надо ездить туда в командировки и работодатель же будет оплачивать все расходы на командировки. Визу дают без разговоров (правда это была далеко не первая), хотя и первая получалась так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Белфаст и паспотрный контроль | virtualspirit | Общие темы | 12 | 11.12.2006 13:29 |
Приезжает московский цирк в Белфаст | stocking | Общие темы | 0 | 30.11.2004 09:00 |
поездка в виза офис | Elena | Общие темы | 18 | 17.10.2003 15:52 |