![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вдруг еще кто-нить не спит и поможет с ответом...
Надо ли мне тащиться в виза офис к мужу, который там в 7 утра собирается уже сегодня очередь занимать, если я прекрасно дома заполнила анкеты и выдала мужу фотки. Если да, все-таки нужно, то зачем? Ну и до кучи: надо ли тащить 15-летнего оболтуса с собой, учитывая, что у него свой загранпаспорт и виза тоже нужна? Вся в раздумьях, спать насильно ложиться, типа вставать ни свет ни заря, либо спокойно дальше бодрстовать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чо тама в 7 делать. Я в 8.30 брал, в 11.30 проходил (виза) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, спасибо большое! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, карточки = грин буки.
Тады пусть муженек один мучаетси. Кстати про тяжелую мужскую долю почитай перед сном мой рассказик. тута http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=530 В саамом низу |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда я получал себе визу летом, то в начале тоже пришел в 10.30
Так меня даже к билетовыдавателю не подпустили - столько народу было. На другой день притащился к 7 утра. И был в очереди 76-м ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Детке дали только до 16 лет, сказали, чтобы в 16 приехал сам и получил новые. Блин, надо было одноразовые, а не мульти заказывать, четвертной подарили. Хотя с другой стороны 16 ему только в июне будет, мож мы еще куда выберемся, виза понадобится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и паспорта зачем-то нужны при получении билета. Если конечно ничего за последние пару месяцев не поменялось...
Паспорта еще как нужны! Сама видела как людей ни с чем отправляют. Даже если за Вас кто-то пойдет - дайте ему паспорт человека, для которого он пошел за этим билетом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А мы решили в следующий раз заказной почтой анкеты отсылать. Хотели и в этот раз, но дотянули с покупкой билетов до предела, почтой не успеть бы было. Надо недели 3 иметь в запасе. |
|
![]() |
![]() |