![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братья/сестры (с),
а есть ли среди нас могучие богатыри или богатырки во Флеше?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Дело собственно вот в чем - нужна мне маленькая флешка в которую надо засунуть: картинко, немного текста, звук. И какое-то поведение и реакция на мышку.
Хотелось бы чтобы флешко могло это взять из базы - т.е. нужен как-бы шаблон с динамичной заполняемостью. Хотелось бы несколько таких флешек соединять в группу и централизованно ими управлять. Ну и еще несколько нюансов. Нужен богатырь или богатырка кто за такое не побоится взяться. Нужно лично мне, в частном порядке...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего сам не возмёшься ?! Мине кажется тыб это за два дня раскусил, в смысле книжу и .ас
А дальше ток твои художественные навыки ![]() ПС Не забываем картинки и флеш, сразу обрубают 40-60 процентов твоих посетителей Не у всех и-нет хороший, и мало кто хочет ждать загрузки ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну в принципе до пункта централизованно упровлять, яб ещё осилил
![]() А вот дальше тут уж as дев нужен, есть такой на примете Всё за висит от перспектив усего дела ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А причём тут сейлы?! И каких сейлов?!
А простой хтмл у вас там есть?! У www.beatport.com (USA)100% делает сейлы, но у них нет хтмл варианта И не извенсто скок раз они пожалели о том, что сделали на флеш Хотя там и контингент посетителей более продвинутый , то есть пологается что у них новый скоростной инет Всё зависит на кого ваши сейлы направлены А здесь в ирландии я думаю мне не надо приводит статистику у кого какой интернет ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Я сказал обрубает, несколько разные вещи ![]() Да и потом вы же не будете утверждать что , что FLASH легче javascript+html+картинки ? Если нет, тогда это и будет ответ на ваш вопрос ![]() С нынешними джс фреймворками, можно почти совершенно заменить флеш Другое дело если у вас сайт нацелен на массмедиа сферу, и вам там нужно более динамичное всё, тогда уже другое вопрос. Но там и другой контингент опять же
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Про управление - это я себе вот так мыслю.
Допустим у меня есть 10 одинаковых маленьких флешек, у каждого - свое ИД. Я ХЗ можно ли к флешке прикрутить ИД или имя, но коммон сенс мне говорит что наверняка - можно. Эти 10 флешек кладуться в контейнер - наверное тоже флешку, но уже большую. И та в зависимости от извращенной логики программиста начинает управлять маленькими - то заставляет их проиграться, то звук сказать, то слово написать... Вот как-то примерно так. Маленькие флешки - они должны быть страшно мультимедийны, картинко там,звук, все как положено. Наверное Флеш - лучшее для этого?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]()
Судя по вашему описанию тут достаточно basics знаний Flash и AS. Идея понятна.
S.R. возьмёшься? Ты там вроде желание выразил, правда потом на меня намекнул ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну в том то и дело моих знаний на первое хватит А с цмс там уже сплошной ас идёт, тут твои знания как раз и пригодятся Я знаю ты на джс мигрировал, но ас думаю помнишь точно ![]() Так что можно и совместными ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Adobe Reader 6.0 | Shan | IT и Связь | 0 | 12.10.2008 17:38 |
Замена Adobe Bridge под WinXP | S.R. | Фото и Видео | 1 | 16.08.2008 20:08 |
Adobe Lightroom 1.1 | Yapi | Фото и Видео | 87 | 23.04.2008 22:51 |
Продам Flash 8 gb | Sinix | Куплю-продам. | 4 | 26.02.2008 07:31 |
Flash мультик | Zorro30 | Само приползло | 2 | 27.10.2007 00:33 |