![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не нашла падобной темы, мы тут можем обсудить местные детские больницы и их подход ко всяким екстреным случиям.
Наш случай: Вчера у моего сынишки была температура 39.9 и все попытки сбросить её всякими народными и не народными методами завершилось провалом, максимум мы сбили до 38.7 и через какоето время она сного поднималась до 39.9 Я в отчаяние вызвала скорых, они отреагировали давльно быстро, приехали за 15 минут, увезли нас в Crumlin, там нам дали и салпол и нурофен одновремено, и оставили на 30 минут, через 30 минут они перевели нас в комнату по прохладней и врубили вентелятор, через минут 20 померели Т 37.4 и нас отпустили дамой. Таксист каторый вёз нас дамой, сказал что во всей Ирландии только две детские больницы, одна в центре Dublin а другая Crumlin и даже детей из Cork везут в Crumlin. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так выяснили почему температура была? Я так понимаю у вас должны были проверить, что проблема не с почками. Если бы с ними - то скорее всего сразу бы дали антибиотик и назначили бы дальнейшие тесты. Тут зачастую нет просто свободных койко-мест в больницах чтобы вас туда положить потому что у ребенка температура...
По моим данным в Ирландии нет частных детских больниц... Последний раз редактировалось Nadia, 12.10.2008 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неа, так толком и не сказали от чего могла быть температура, вирус, я подозреваю что у него болит ещё горло. Я не люблю все эти больницы, вызвала скорых потаму что впала в отчаяние, и не ждала что нас оставят там, для меня важно было чтоб его осматрели врачи и сказали что ничего опасного.
Забыла добавить что после етого он хорошо пропотел и сегодня мерили Т 36.7 утром, надеюсь так и продержится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так а кто его там осматривал? Прослушали его? Если бы сильно подозрительное услышали бы, то послали бы на ренген.
Скорее всего у вас действительно вирусное заболевание, 5-7 дней и ребенок окончательно поправится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Осматривали и мед сестра и врач, и слушали его. Я вобшем то не жалуюсь. С такой температурой я побоялась продолжать заниматся самолечением. Врач харошая, у меня тоже горло болело, так, что проглатить ничего не могла и температура тоже, они мне дали чтото, я стала потеть и горлу полегчало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну конечно лучше проверится, чем надеется на авось. Не волнуйтесь, если бы западозрили что серьезное - то приняли бы меры. Сейчас просто и время года способствует возникновению простудных заболеваний. Не болейте!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | witch (13.10.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы опять температурили прошлой ночью и сегодня утром, что за напасть такая,
![]() Последний раз редактировалось witch, 13.10.2008 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
witch, при такой температуре они _должны были_ взять у вас анализ мочи и проверить его на месте (бумажным индикатором, плюс еще у них там же рядом есть микроскоп), после чего сдать этот анализ в лабу на сутки-двое, для выращивания там бактериальных культур (если есть).
По крайней мере в Temple Street Children's Hospital, который в центре Дублина, делают именно так. Одновременно они дают нурофен и калпол (запомните их дозы, они _больше_, чем указано на пузырьке, потому что на пузырьке указано для необразованных и глупых и общий случай, а врачи мериют по весу ребенка и соотносят с его возрастом). Можно у врача прямо спросить, какую макс. дозу при такой температуре можно ребенку и через сколько часов. Он вполне может написать бумажку-график, как чередовать калпол и нурофен и какие дозы давать. И скажет, ниже какой температуры сбивать ее не стоит (нам сказали, не надо стараться сбивать ниже 38.5). Если опять полезет вверх до 39.9 - езжайте опять и требуйте анализ мочи. Да и по-любому, сходите к ГП, возьмите у него стерильную баночку, сделайте дома да и снесите ему же.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Nadia добавил 14.10.2008 в 13:21 Цитата:
Последний раз редактировалось Nadia, 14.10.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда дети поменьше были-я если что-сразу в Срумлин. Причём, на своей машие, чтобы обратно на такси не нужно было. Возьму с собой попить, поесть, книжки там всякие и полночи проторчу, зато знаю, что это всего лишь вирус. Какой-давно уже не спрашиваю. Дети хоть спрайта там напьются вперемежку с калполом и около вентилятора посидят. Ну и с заразными такими же сопливыми пообщаются..обычно к утру уже дома и начинаем "как бабушка учила"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось witch, 15.10.2008 в 18:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To witch:
А у вас грешным делом не ангина? Вы сами в горло загляните, т.к. температура такая высокая сразу, а вот другие симптомы не всегда тут же вылазят, посему врачи могли и не распознать сразу. У нас был случай, когда нас послали домой, что мол все будет тип-топ, а через 2 часа уже в реанимацию класть хотели. Так что самый лучший врач - это мама. А температуру лучше всего водкой сбивать: либо обертывать в смоченную простыню или обтирать все тело, особенно подмышки, паховые области и т.д., и не жалейте водки. Очень хороше нам помогало и не раз, когда ни калпол ни нурофен не помогали. И главное много пить. Как нам наш любимый врач говорил, лучшее лекарство при очень многих заболеваниях (почки, вирусные с температурой и кашлем...) - много пить и писать, пить и писать. И это точно, проверено на обоих детях. Не болейте!!! П.С. А лечением спрайтом - это вообще ужас один, они мне его 8 месячному ребенку предлагали давать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OXOTA (16.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Местные форумы? | redleprechaun | Общие темы | 2 | 13.06.2006 05:05 |
местные мобилы | Anatoli | Общие темы | 10 | 28.06.2004 13:18 |
Автомобили не Местные!!!!!!!!! | Король Бензоколонки | Автотранспорт | 14 | 19.01.2004 14:20 |