VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 13:33   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,216 в 472 сообщениях Поиск благодарностей witch
По умолчанию Местные детские больницы.

Я не нашла падобной темы, мы тут можем обсудить местные детские больницы и их подход ко всяким екстреным случиям.

Наш случай:
Вчера у моего сынишки была температура 39.9 и все попытки сбросить её всякими народными и не народными методами завершилось провалом, максимум мы сбили до 38.7 и через какоето время она сного поднималась до 39.9 Я в отчаяние вызвала скорых, они отреагировали давльно быстро, приехали за 15 минут, увезли нас в Crumlin, там нам дали и салпол и нурофен одновремено, и оставили на 30 минут, через 30 минут они перевели нас в комнату по прохладней и врубили вентелятор, через минут 20 померели Т 37.4 и нас отпустили дамой.

Таксист каторый вёз нас дамой, сказал что во всей Ирландии только две детские больницы, одна в центре Dublin а другая Crumlin и даже детей из Cork везут в Crumlin.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.10.2008, 13:36   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia
По умолчанию Re: Местные детские больницы.

Так выяснили почему температура была? Я так понимаю у вас должны были проверить, что проблема не с почками. Если бы с ними - то скорее всего сразу бы дали антибиотик и назначили бы дальнейшие тесты. Тут зачастую нет просто свободных койко-мест в больницах чтобы вас туда положить потому что у ребенка температура...

По моим данным в Ирландии нет частных детских больниц...

Последний раз редактировалось Nadia, 12.10.2008 в 13:48.
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:51   #3
Заслуженный Участник

Неа, так толком и не сказали от чего могла быть температура, вирус, я подозреваю что у него болит ещё горло. Я не люблю все эти больницы, вызвала скорых потаму что впала в отчаяние, и не ждала что нас оставят там, для меня важно было чтоб его осматрели врачи и сказали что ничего опасного.

Забыла добавить что после етого он хорошо пропотел и сегодня мерили Т 36.7 утром, надеюсь так и продержится.
Старый 12.10.2008, 13:56   #4
Заслуженный Участник

Ну так а кто его там осматривал? Прослушали его? Если бы сильно подозрительное услышали бы, то послали бы на ренген.

Скорее всего у вас действительно вирусное заболевание, 5-7 дней и ребенок окончательно поправится .
Старый 12.10.2008, 14:17   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от witch Посмотреть сообщение

Таксист каторый вёз нас дамой, сказал что во всей Ирландии только две детские больницы, одна в центре Dublin а другая Crumlin и даже детей из Cork везут в Crumlin.
В Талле тоже есть.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 14:22   #6
Заслуженный Участник

Осматривали и мед сестра и врач, и слушали его. Я вобшем то не жалуюсь. С такой температурой я побоялась продолжать заниматся самолечением. Врач харошая, у меня тоже горло болело, так, что проглатить ничего не могла и температура тоже, они мне дали чтото, я стала потеть и горлу полегчало.
Старый 12.10.2008, 14:34   #7
Заслуженный Участник

Ну конечно лучше проверится, чем надеется на авось. Не волнуйтесь, если бы западозрили что серьезное - то приняли бы меры. Сейчас просто и время года способствует возникновению простудных заболеваний. Не болейте!
Благодарность от:
witch (13.10.2008)
Старый 13.10.2008, 13:08   #8
Заслуженный Участник

Мы опять температурили прошлой ночью и сегодня утром, что за напасть такая, ну почему этот вирус нас никак не оставит!!

Последний раз редактировалось witch, 13.10.2008 в 13:16.
witch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 18:20   #9
Активный Участник

Благодарности: 115 в 61 сообщениях Поиск благодарностей OXOTA

Цитата:
Сообщение от witch Посмотреть сообщение
Мы опять температурили прошлой ночью и сегодня утром, что за напасть такая, ну почему этот вирус нас никак не оставит!!
Незнаю сколько лет дитяте,но думаю что нужно вводить блюда с чесночком и лучком,только польза будет.
OXOTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 11:45   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

witch, при такой температуре они _должны были_ взять у вас анализ мочи и проверить его на месте (бумажным индикатором, плюс еще у них там же рядом есть микроскоп), после чего сдать этот анализ в лабу на сутки-двое, для выращивания там бактериальных культур (если есть).

По крайней мере в Temple Street Children's Hospital, который в центре Дублина, делают именно так. Одновременно они дают нурофен и калпол (запомните их дозы, они _больше_, чем указано на пузырьке, потому что на пузырьке указано для необразованных и глупых и общий случай, а врачи мериют по весу ребенка и соотносят с его возрастом). Можно у врача прямо спросить, какую макс. дозу при такой температуре можно ребенку и через сколько часов. Он вполне может написать бумажку-график, как чередовать калпол и нурофен и какие дозы давать. И скажет, ниже какой температуры сбивать ее не стоит (нам сказали, не надо стараться сбивать ниже 38.5).

Если опять полезет вверх до 39.9 - езжайте опять и требуйте анализ мочи. Да и по-любому, сходите к ГП, возьмите у него стерильную баночку, сделайте дома да и снесите ему же.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 12:20   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от OXOTA Посмотреть сообщение
Незнаю сколько лет дитяте,но думаю что нужно вводить блюда с чесночком и лучком,только польза будет.
И дома по полу в носочках без тапок ходить. И молоко из холодильника пить. Это я все для себя хочу, дети давно это уже освоили...

Nadia добавил 14.10.2008 в 13:21
Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
witch, при такой температуре они _должны были_ взять у вас анализ мочи и проверить его на месте (бумажным индикатором, плюс еще у них там же рядом есть микроскоп), после чего сдать этот анализ в лабу на сутки-двое, для выращивания там бактериальных культур (если есть).
Отправят в лабораторию если заподозрят что-то на месте в микроскопе.

Последний раз редактировалось Nadia, 14.10.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2008, 14:09   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Когда дети поменьше были-я если что-сразу в Срумлин. Причём, на своей машие, чтобы обратно на такси не нужно было. Возьму с собой попить, поесть, книжки там всякие и полночи проторчу, зато знаю, что это всего лишь вирус. Какой-давно уже не спрашиваю. Дети хоть спрайта там напьются вперемежку с калполом и около вентилятора посидят. Ну и с заразными такими же сопливыми пообщаются..обычно к утру уже дома и начинаем "как бабушка учила"
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 10:43   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,278 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Masha57

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
И дома по полу в носочках без тапок ходить.
Это хорошо если нет склонности к плоскостопию, если есть, то по ровному полу очень не рекомендуется босиком...
Masha57 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.10.2008, 18:05   #14
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от OXOTA Посмотреть сообщение
Детью только 15 месяцев, он категорически не любит лук и чеснок.

Цитата:
Они прикрепили какую ту штуку, но он так мало пил весь день из за больного горла, и совсем мало писал, они отправили нас домой раньше чем он успел пописать.

Цитата:
Если опять полезет вверх до 39.9 - езжайте опять и требуйте анализ мочи. Да и по-любому, сходите к ГП, возьмите у него стерильную баночку, сделайте дома да и снесите ему же.
Сбили мы наконец сыну температуру, надеюсь больше не будет подниматься, нам в больнице сказали, если что возвратится. Они сказали нам как принимать лекарства и в каких дозах.

Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
Когда дети поменьше были-я если что-сразу в Срумлин. Причём, на своей машие, чтобы обратно на такси не нужно было. Возьму с собой попить, поесть, книжки там всякие и полночи проторчу, зато знаю, что это всего лишь вирус. Какой-давно уже не спрашиваю. Дети хоть спрайта там напьются вперемежку с калполом и около вентилятора посидят. Ну и с заразными такими же сопливыми пообщаются..обычно к утру уже дома и начинаем "как бабушка учила"
Моему разбойнику спрайт не понравился, и не понравился провод который они прицепили к нему.

Последний раз редактировалось witch, 15.10.2008 в 18:32.
witch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 13:28   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 373 сообщениях Поиск благодарностей kalinka

To witch:

А у вас грешным делом не ангина? Вы сами в горло загляните, т.к. температура такая высокая сразу, а вот другие симптомы не всегда тут же вылазят, посему врачи могли и не распознать сразу.
У нас был случай, когда нас послали домой, что мол все будет тип-топ, а через 2 часа уже в реанимацию класть хотели. Так что самый лучший врач - это мама.
А температуру лучше всего водкой сбивать: либо обертывать в смоченную простыню или обтирать все тело, особенно подмышки, паховые области и т.д., и не жалейте водки. Очень хороше нам помогало и не раз, когда ни калпол ни нурофен не помогали.

И главное много пить. Как нам наш любимый врач говорил, лучшее лекарство при очень многих заболеваниях (почки, вирусные с температурой и кашлем...) - много пить и писать, пить и писать. И это точно, проверено на обоих детях.

Не болейте!!!

П.С. А лечением спрайтом - это вообще ужас один, они мне его 8 месячному ребенку предлагали давать.
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
OXOTA (16.10.2008)
Ответ