![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
господа!
почему нельзя переставить сим-карты из водафона в метеор и обратно. карты закрыты, и мобилы не работают.что делать? в союзе советские сим-карты будут работать в этих мобилах? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Увы! В Союзе эти мобилы работать не будут. Но их можно разблокировать. Сдесь это стоит 5-40 евро в зависимости от модели. Есть ещё другой вариат. Побыть клиентом с пол-года и можно попросить своего оператора разблокировать тел. бесплатно. Мне разблокировали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
..мобила залочена т.к. когда оператор (О2, водофон, етц ) продает подключенную мобилу то вы платите всего лишь где-то 10% от ее реальной стоимости .. предполагается что оператор получит с вас остальные деньги в процессе последующего обслуживания вас .. Чтобы разлочить нужно зайти в любой кол-центр вашего оператора и попросить разлочить .. они спросят как долго вы ею пользуетесь и если достаточно долго (скажем более года) то разлочка будет бесплатной - они позвонят в "центр", скажут номер вашего аппарата, проверять его на предмет бесплатности разлочки и в ответ сообщят вам все необходимые коды для снятия лока - даже сами его и снимут .. если телефон новый, то возможно попросят за это деньги .. После этого можете вставлять любую сим-карту, хоть О2, хоть МТС, хоть билайн - проверено ... Другой вариант - идете на митинский/вотевер рынок в Москве/вотевер и за разумные деньги местные умельцы сделают то же самое (правда без гарантии что мобила не станет потом глючить) ... Так что идете для начала смело в первый попавшийся кол-центр вашего оператора и просите снять лок, особенно если мобиле уже более года ...
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Четвертый вариант -- пошукать на www.ilsearch.com. По крайней мере, слышал, что для Нокии там все есть
![]() ![]() Впрочем, я вот чего. В пятницу был в центре, зашел в метеорскую лавку на Генри стрит. Решил спросить за апгрейд моего старого аппарата (я ж у них на билле уже больше двух лет)... В общем, мне понравилось: Motorola V300 за бесплатно, Nokia 6220 за 100, Nokia 6600 за 160. Почесал лысину и выбрал последний вариант чисто по приколу ![]() Потом спросил у мужика, мол, а залоченный ли аппарат? Он сказал, что _нет_, но тут же сделал страшные глаза и говорит: "Только тсссс об этом!" ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||