![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Мамы-папы, если Вы знаете пароли-явки, где можно купить колготки-носки с нескользящими пятками, поделитесь, пожалуйста. Интересуют магазины в Дублине-Корке-Лимерике-Трали-Килларни. Возраст 12-18 месяцев.
А еще, если кто вдруг, бродя по лыжным магазинам, заметит лыжную одежку - комбез и куртка для 18-24 месяцев, умоляю, сообщите мне, хоть ответом к этому посту, хоть в личку. Очень нужно. Пы Сы: Указывайте, пожалуйста, местонахождение магазина, где Вы видели нужные товары. Спасибо. А то переспрашивать все время приходится. Последний раз редактировалось Veryfairytale, 07.10.2008 в 14:12. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
а в какой ТК МАКС ? В Дублине их же несколько ? В нашем местном ТК Максе этого нет, я уже там была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
в нашем (Трали) Mothercare их нет, может, кто в других местах видел ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Newman, а где у нас H&M в Дублине ?
Ну вся ступня еще лучше, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А я из Лимерика. H&M в Лимерике есть в Crescent Shopping Center. В Дублине я был в таком же H&M в Dundrum Shopping Center. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
О! Мы почти соседи. Я, кстати, в пятницу буду в Лимереке, так что обязательно заеду за носочками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Типа лыжных костюмов видела в Мейнуте, Милшопингцентр, но это было давненько . Если будем в ближайшее время посмотрю.
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
До Мануса, боюсь, не доеду никогда. Но если заметите, в каких магазинах это продается, буду очень благодарна. Скорее всего, те же магазины можно разыскать в других местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот в итнернете нашла , магазин называется MEXX
Благодарность от: | Veryfairytale (08.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сто пудов видела три дня назад в бланчардстовне в магазине название точно не помню, что то с северным полюсом связано, тот который через один магаз от ткмахха, на третьем этаже пуховые комбезики цельные 12-18 и 18-24 "Коламбия" , розовые точно и помоему тёмно синие как раз на скидке. Стоили что то около Е50-54 теперь Е24, Если вам далеко ехать,я могу завтра заскочить, проверить наличие и попросить придержать если есть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна помощь!!! | Annik | Само приползло | 12 | 04.03.2008 11:03 |
Нужна детская кроватка!Cork | tuchka | Куплю-продам. | 0 | 01.05.2007 23:51 |
нам нужна детская кроватка | Elena | Куплю-продам. | 13 | 22.04.2007 14:28 |
Алименты. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! | Марта & Марта | Наши дети | 36 | 21.09.2006 14:42 |
Нужна помощь | dimaer | Общие темы | 11 | 12.12.2004 06:32 |