![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня обнаружили презабавнейшее объявление в Limerick Post. После некоторых потуг удалось распознать, что объявление написано на украинском языке, однако, что хотел сказать автор я понять не могу. Но транслит порадовал - впервые такой вижу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нда. Что-то при посольстве Украины...
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ужасс.Нам завтра бросят эту газетку.Надо будет поинтересоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это в газете, которая была на прошлой неделе.
Как по мне то написано что-то вроде: Шановни Украинци, хххх осередок при посольстви Украины проводит анкетування прам пам пам украинську мову. А вот что говорится на месте ххх и прам пам пам хоть убейте не врубаюсь.
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
xxxx - Лимерикский? Или Лимерицький? Как там по-вашему оно пишется?
![]() прам пам - для детей яки ...ють пам-пам ![]() Думаю, что для детей, которые говорят по-украински ![]() Последний раз редактировалось nexus, 24.09.2008 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне удалось разглядеть "шановни украиньци" в начале и "украиньску мову" в конце текста. Ещё в середине "посольстви Украины". Но вот связать всё это в хоть немного логичный текст так и не получилось. Точно шифровка.
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Да ладно вам, объявление дали на украинском. А газетчики уж извратились как смогли - кириллицы-то у них нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Предложение по поводу транслита | PaulGor | Вопросы и предложения | 1 | 03.02.2011 09:30 |
Раскладка транслита плиз. | Goshka | Вопросы и предложения | 41 | 28.02.2008 09:42 |
Перекодировка из транслита и смайлы | O-la-la | Вопросы и предложения | 4 | 27.02.2008 15:26 |
Добавлен автопереводчик транслита | nexus | Новости сайта | 2 | 21.02.2005 00:58 |