![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
я походу в местной Гарде засветился, в тему или нет не в курсе пока, но так или иначе от суперинтенданта пришло письмо, с предложением принять участие в Intercultural Family Day в Люканской Гарде на мэйн стрит, 28 сентября 2008 с 2х до 4х с опортунитью пообщаться с местными гардаями, эйр суппорт юнит, траффик контроллерами, водными и лошадинными патрулями будут гарда банд и лайт рефрешменты, ну и для детев могут разрисовать носики и надуть шарики, и даже позволят детям попробовать немного гардайского эквипмента ... хочу своего покатать на лошади гардайской ЗЫ: у них парковка на 4 мафынки
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Угу... а на выезде в трубку дуть заставят...
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О! И нам такое приходило
![]() Жень, ты не ездил вчера туда случаем? Кто-нибудь там был? Че ето было-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну значит ты тоже засветился ...
ну ты вчера случаем меня где видел в это время ? похоже у них в этом плане облминго был конкретный, ни тебе рекламы ни промоушна, даже вход бесплатный - и чо они ожидали ?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обанна, кое-кто похоже был ...
![]()
![]() |
#6 |
Big Gun
|
![]()
Хе, какое-то странное место для проведения Intercultural family Day...
Хотя оригинально. надо на Большой Земле такое предложить: День дружбы Народов в Н-ском отделении милиции... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
MS family | rlnds | Само приползло | 9 | 29.06.2008 18:25 |
EU Family Permission | Vse_horosho | Иммиграция | 6 | 28.05.2008 13:24 |
Free Fun Family Day ( Naas ) | MrX | Культур-мультур | 0 | 07.09.2007 14:14 |
Family Reunification for a visitor. | Deacon | Иммиграция | 1 | 09.07.2007 17:22 |
One-parent Family | hardi | Наши дети | 12 | 11.06.2007 16:30 |