![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлую пятницу ходила продлевать свою карточку резидентскую в гарду. Продлили только на полгода вместо обычных 12 месяцев,мотивировав темчто теперь я могу подать на eu family residence card (касается,как я поняла non-eu,кто в браке с eu), с наличием которой отпадёт необходимость каждый раз получать re-entry визу. Посоветовали скачать eu family permission application form с inis.gov.ie . Но форму я там не нашла и вообще ничего не нашла про это нововведение. Знающие люди, просветите, пожалуйста,кто что знает по этому вопросу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эти две формы я видела на сайте,но это что-то не то,наверное,так как их я давно там видела. а в гарде сказали,что это какое- то недавнее правило.. ту что eu1 я заполняла при первом прилете сюда. а теперб же должна быть какая-то другая... ничего не понимаю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все что есть - это здесь - но вторая только гражданам идет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Free Fun Family Day ( Naas ) | MrX | Культур-мультур | 0 | 07.09.2007 14:14 |
Family Reunification for a visitor. | Deacon | Иммиграция | 1 | 09.07.2007 17:22 |
One-parent Family | hardi | Наши дети | 12 | 11.06.2007 16:30 |
Пересмотр permission to remain по ребенку ? | Iryna | Иммиграция | 7 | 18.11.2006 16:59 |
Есть ли разница: RESIDENCY и PERMISSION OT REMAIN IN STATE? | Myra | Иммиграция | 33 | 30.07.2005 08:31 |