![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скопируйте, пожалуйста, текст целиком, а то меня тема очень интересует, но по ссылке не могу пройти, виснет браузер.
![]() |
![]() |
#4 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Исследование, результаты которого были опубликованы в британском медицинском журнале Lancet, показало, что употребление ребенком в первые годы жизни парацетамола в качестве общего болеутоляющего средства на 50 процентов увеличивает риск появления у него к семи годам какого-нибудь аллергического заболевания. В исследовании приняли участие более 20.000 детей из 31 страны. По итогам было выявлено, что дети, которым часто давали это лекарство, имеют в три раза больше шансов на развитие у них астмы, различных аллергических реакций, а также рино конъюнктивита, вдвое больше они подвержены риску получить экзему. Это позволяет объяснить загадочное увеличение заболеваний астмой среди детей в последние 50 лет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (09.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кефир против аллергии и нужна закваска! | Mithrilian | Медицина | 46 | 12.06.2017 13:24 |
новое об аллергии , при контакте с собаками . | Ladka | Наши дети | 0 | 05.05.2008 14:36 |