![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста где купить теплую женскую куртку-парку на синтепоне с капюшоном и не короткую, но "петит сайз". Фентикультяписто обьяснила, но смысл понятен. То что есть сейчас в Марксе со Спенсером- совсем не по вкусу...Или пока не сезон и надо бы обождать? В каких шопах караулить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю, что такое парка...
прошлой осенью жене купили длинную куртку в espri. длинная - почти как пальто, шея и запястья на шерстяных вставках-резинках, высокий воротник, удобные карманы и отстегивающийся капюшон. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sunset (11.09.2008) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня в TKMaxx были курточки Timberland,но размеры 46 и 50))симпотичные)) а еще сегодня в сислей мне тоже понравилась курточка, одна коротенькая, а другая по колено, очень даже ничего, цена от 220 до 250))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sunset (15.09.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sunset, я как-раз вчера была в ТК МАХХ в BLANDCHARDSTOWN - было много разных курток, довольно большой выбор. Сразу при входе слева - вся часть магазина от дверей до эскалатора была в куртках....возможно, как-раз свежый "завоз" был.
Также в PAMELA SCOTT в том-же Бланче видела куртки. Фасоны курток, правда, особо не рассматривала...но всякое бывает - может быть, как раз там и есть то, что вам надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Лесиk, я предполагаю что с Сентября 2008?года Сансэт все таки разжилась курточкой)))))))) помкрайней мере очень надеюсь)))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Попробуйте на англ сайте посмотреть north face и заказать здесь. Женских хороших пуховичков я здесь не нашел. Canada Goose ломит ценник невероятный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я покупала здесь в туристическом магазине пуховик The North Face.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А Тhe North Face, я покупала у нас в Голwэй, в магазине, где все туристические одежки, костюмы для подводного плавания, короче, всякая хрень для туризма, там и обувь есть, но выбор не большой.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где купить поролон? | N.D. | За покупками | 13 | 07.08.2008 13:52 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |
Где купить память??? | Cuore Sportivo | IT и Связь | 1 | 02.06.2006 10:35 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |