![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хрень [отмодерировано]какаято...Друзья, кто подскажет че делать? Перехожу на DigiWeb с Eircom. Прислали блок вчера. 4 часа пытался поймать сигнал на компе и лаптопе, везде тишина. Звонил в супорт (понятно что хотят отмазатсa, типа потом мой колега трубу от тебя возьмет...), они говорят надо сносить Еircom!? Зачем непонятно, есть енебля и десебля. Короче непомогло...Говорят пробуй через ЛАН. Я нехочу через него, да и так можно только одну машину подключить. Кто сталкивался с этим на DigiWeb? Помогите советом! Плеасе
![]() Пы.Сы. На Смартфоне кстати идет без проблем, значит проблема в машинах?
С рожей не повезло - это когда покупаешь круглые темные очки, как у Джона Леннона, но выглядишь в них, как кот Базилио ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 10.09.2008 в 15:03. Причина: Пы.Сы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если я правильно понял, блок = wireless router, тишина - не ловится сигнал рутера. Можно попробовать сменить wireless channel в настройках рутера. Возможно, на компах используется wireless connection utility стороннего производителя. В данном случае надо либо снести эту утилиту, либо бодаться с ней.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В таком случае на компе это непроблема, но если я снесу эту утилиту на лаптопе, то как я буду использовать его в других местах? У меня там несколько сохраненных конектов уже есть, и они мне время от времени нужны (на работе,в гостиницах и т.д.) Т.е. это проблема DigiWeb? И может ненадо с ними дела иметь? Подожду, может кто еще с этим сталкивался...
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О какой операционной системе идёт речь, XP, Vista? В обеих есть встроенные средства для подключения к беспроводным сетям, а всякие левые утилиты только с толку сбивают. Безусловно, если можете с ними разобраться - пользуйтесь. Но ни один тех суппорт их поддерживать не будет, только стандартные средства.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так и было, снес, потом ручками через стандарт, пошло на лаптопе. Спасиба
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||