![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Метро от DIGIWEB по описалову звучит красиво, но мне сказали что они нашу "деревню" не кроют (как и Eircom, NTL, ОстроумныйTelecom и иже с ними)
![]() ![]() Пришли поляки, подключили за пол-часа (бесплатно ![]() Вобчем рекомендую этих ребят многоуважаемой общественности. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Ну а black-то у них наверняка какой-то есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
В моем случае есть смысл сравнивать только с Irish Broadband. В таком сравнении digiweb проигрывает своим ограничением по трафику (для 3Мб - 30Гб), но сильно выигрывает по цене. В остальном никаких шозанахов не замечено. Может я не достаточно придирчивый кастомер
![]() Еще хотелось бы чтобы они светили текущее положение по трафику, а то если перебрать в термсах написано перекроют кран до конца месяца. Я его конечно сам считаю локально, но так как-то не надежно ![]() Наверняка здесь есть люди которые тоже к ним подключены, будет хорошо если расскажут where is the catch... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и черное подоспело. Упала моя дидживеба в тале и валялась сутки.
Зато когда звонишь на саппорт и нажимаешь 1 - мужик провозглашает что в талле всё действительно свалилось и они его чинят изо всех сил. Уже починили ![]() А на айриш броадбенде падает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Первые месяцев 7-8 воевал с Irish Broadband. Но теперь всё исправилось и скорость не падает. Upload 2mbps как и написано в брошуре , причём иногда 2700kbps, что радует. Хотел подключить Digiweb, НО когда услышал п[ro 30Gb лимит сказал им в трубку что бы засунули етот лимит себе в ^%"!£(!)!*(&£^ !&£^(!*&£^. Они мне не сразу сказали про него и я уже заказал подключение. Хорошо вовремя отказался, а то я качаю в месяц ~ 150-180Gb.
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 2 Оhm: Я так понимаю, насчёт аплода мы уже всё выяснили? ![]()
![]() |