![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы, может кто нибуть делал такое чюдо?
Как я понимаю механизм такой же как на химическую завивку, только здесь выпрямляют. Меня очень интересует, как это потом укладываетса и много ли времени на это нужно. Просто у меня волосы немного вьютса, и если их дома не выпрямлять это очень безобразно выглядит, когда волосы торчат в разные стороны. На выпрямление я трачу около часа, очень уж непослушные они, так решила вот жизнь себе упростить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
У меня есть ученица-африканка, на этой неделе заявилась с прямыми волосами ( а была - "голова-микрофон"). В африканских шопах продаются "релаксеры" для волос, только они для вас наверное чересчур сильны, поскольку выпрямили такую "проволоку". По её словам - расчёсывать, мыть и укладывать гораздо легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо за наводку, узнаю, но эксперементировать с влосами без профессионала, чего то не хочетса, а профессионал сказал, что исползуютса теже матерьялы, что и при химической завивке. Только вот интересно, насколько они потом прямые и как их укладывать?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня подруга в Латвии делала. Не знаю, как она их потом укладывала, но лечила волосы потом очень долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
А у меня наоборот прямые как салома, а можно их немного подкрутить? На плойку и бигуди у меня укладка не держиться, если только феном с мусом и сразу лаком, тогда на день ,два. И как такое чудо называется крупные локоны и надолго?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
hair |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Permanent TSB /Liffey Valley - Позитив | magician | Black & White | 7 | 31.08.2007 09:26 |
Beethoven's Hair | Ludwig | Культур-мультур | 2 | 14.02.2007 23:32 |
Hair Stylist | Andrew Shahoff | Услуги | 3 | 21.10.2006 21:01 |
UK: Five years, not four, to gain permanent residence | tadpole | Иммиграция | 0 | 16.03.2006 08:23 |
Hair Extensions | Zoyka | Женские разговоры | 0 | 27.11.2005 14:44 |