![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сделал к ним Свитч от Юслесс Банка
на данный момент в целом позитив : 1. Бранч Стафф знает о чем говорит 2. Бранч Стафф - профессионально и быстро решает вопросы 3. Customer Service team/ anytime banking - внятно разговаривают 4. Customer Service team/ anytime banking - профессиональнее Юсслесс бакнковских аутсорсеров 5. интернет банкинг - не глючит вобщем в целом доволен негатив ... кард департмент слегонца прокосяцили и вместо лазера прислали кэш-кард ... пофиксили проблему в течении 3х дней
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юслесс = Ulster ?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+ позитива
транзакции с пэйпала в течении 3х бизнесс дней
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зато на O'Connell - сплошной позитив. Приятный, friendly, профессиональный стафф, приятно с ними иметь дело. Перевод inside EU умудряются сделать за 4ч (12.00 - 16.00), чего я никак не могу добиться от других банков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока нашел только один минус:
TSBшная Laser-карта только Cirrus (у конкурентов то еще и Maestro), т.е. за пределами острова по ней только кэш в банкомате снимать можно. Не поленился - проверил: в четырех разных местах не удалось расплатиться - после ввода пин-кода выдается unknown card. В общем, обидно конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у PTSB лазер нечиповый, поставторизация по подписи
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, я не про Ирландию - тут все работает нормально, и да, пин-код вводить не надо.
Но в Европе этой картой не заплатить (честно, пытался - не распознается) - Cirrus это не вид карты, а мастеркардовская банкоматная система (у Visa это Plus), насколько я знаю. Т.е. только кэш - правда, банкоматы берут без проблем. Т.е. в Ирландии эта нормальная дебетовая карта, а за пределами - только ATM. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Грустный позитив | Yapi | Общие темы | 31 | 08.05.2007 12:48 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Foxford, Lucan. Za LIDL srazu. Nedaleko ot Liffey Valley. | Ljulka | Хозяин в доме | 2 | 30.10.2006 05:01 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
East fast food в Liffey Valley Shopping centre | magician | Black & White | 0 | 11.06.2004 15:11 |