![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите где можно найти информацию сколько стоит обмен Российского паспорта. Просто я менял паспорт год назад для себя и дочери и платил 40 е, а жена сегодня пришла в шоке, что нужно платить 135 е. Когда она спросила, почему такая разница в цене, ей сказали, что такая цена всегда была - 120 паспорт и 15 временная регистрация. Что это такое не объяснили. Вообще она Здесь больше 5 лет и пару лет назад нам там же сказали, что никаких проблем, что мы состоим на учете по месту постоянной прописки.
Я себя чувствую дураком, потому что точно помню сколько платил. P.S. Паспорт не был срочным. Ждали достаточно долго. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сдесь
![]() |
Благодарность от: | fofa (28.08.2008) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Вы точно ничего не путаете? Я сам делал паспорт чуть более года назад, платил 120 евро. Они обычно берут какую-то часть суммы при подаче, остальное надо доплатить при получении. Может они просто забыли денег взять при получении (или при подаче)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я делала нови пасспорт в uyне. Платила ?120 + ?15 регистраzиа. Правилно они вам cказали, и платила я вcу cyммy cразy при подаче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в конце 2006 так же было..120
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Паспорт в российском посольстве | Nadia | Иммиграция | 41 | 30.09.2008 22:50 |
Сроки получения справок в российском посольстве | ofeli | Иммиграция | 2 | 09.06.2008 16:02 |
Регистрация в российском посольстве | Maritanin | Иммиграция | 9 | 03.06.2008 09:29 |
отпуск и срок действия паспорта, обмен паспорта | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 30.04.2008 11:40 |
Обмен паспорта и ...новые украинские паспорта??? | Anonymous | Общие темы | 5 | 18.09.2003 15:10 |