![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте, подскажите пож., я гражданка России живу в Ирландии недавно. Нужно ли мне ехать в российское посольство и регистрироваться там, что типа "я вот - никуда не делась". И что мне это дает или не дает?
Заранее всем благодарна, кто откликнется! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но если будет война между РФ и Ирландией, то они вас попытаются отыскать и вывезти на родину ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (03.06.2008) |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Delal synu pasport, zastavili prinuditel'no zaregistrirovatsay - vzayli 15 evro. Pri registracii bistree poluchaesh zagran pasport, vmesto 6 mes. - 4 mes. I menay v Rossiu ne pustili na mashine, skazali nuzhna rastomozhka, ay ehal na 2 dnay. a esli by byl zdes' propisan ( no vypisan iz Rossii), to net problem.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а в Укр.посольстве - мзду взимают . Единственное , что и там и тут поясняют , что это дело добровольное , ни к чему не обязывающее , чисто статистика . Закона об обязат.регистр. нет . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с некоторых времен и в российском, говорят, денег берут (60 евро кажется). При этом умудряются "терять" старые регистрации
![]() Это быль (не со мной правда). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
новая книга о российском шоу бизнесе . | Ladka | Само приползло | 0 | 06.11.2007 17:45 |
В российском порту Темрюк | Mikhael | Само приползло | 1 | 28.01.2007 10:42 |
Бардак, как всегда, в Ирландском Посольстве... | Nathalia | Иммиграция | 4 | 17.07.2006 17:57 |
Аппеляция в посольстве в Москве - кто знает? | Valera | Иммиграция | 2 | 08.11.2004 23:30 |
Консульский учет в украинском посольстве | srgb | Общие темы | 6 | 04.02.2004 18:01 |