![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возник у меня вопрос. есть ли какойнибудь закон, в которм говорится какая должена быть минимальная чaсть выплаты в чaстный пенсионный фонд?
Последний раз редактировалось zdragon, 25.07.2008 в 10:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
PRSI?
Уплата соц. налога обеспечивает работнику пенсию по возрасту. Если у вас добрая компания, которая платит вам в ваш пенсионный фонд, то минимальные отчисления регулируются контрактом между комнанией, вами и пенсионным фондом |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да даже если компания "злая" или вы сам себе компания, это не останавливает вас самому выплачивать в пенсионный фонд и проблема не в минимальной выплате в большинстве случаев, а в максимальной, поскольку это неплохой способ уменьшить налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Rocket scientist
|
![]()
http://www.ose.be/files/mocpension/IrelandOMC.pdf
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за док.
но меня вообщета интересует другугое. .. поговорю с агентом потом отпишусь. предварител-но могу сказать следующее. на предыдущей работе компания платила на 3% больше чем предлагают мне сейчяс. но я должен уточнить сколько будет общая выплата в пенсионный фонд. а то выходит то что предлагают мне сейчяс далеко не бонус ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Просто Зануда
|
![]()
Работодатель вообще ничего не обязан платить в вашу пенсию. Он только обязан предоставить вам доступ хотя бы к одной из вариаций накопительной пенсии, в которую и делать отчисления из зарплаты по вашему указанию. Однако в некоторых отраслях доплата работодателем в вашу накопительную пенсию является стандартной частью пакета, которая может варьировать весьма сильно от организации к организации. В IT, насколько я помню, "средняя температура по больнице" - 4%.
![]() |
#8 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
что я должен платить/что фирма должна платить 0/3% - предложили просто прибавить йети 3 % к зарплате 3+%/3+% если сам платиш то фирма повторяет твои выплаты до какого то предела, если ничего не платишь то и они ничего не платят 3%/5% - 3% платить обязан по контракту Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 25.07.2008 в 15:58. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zdragon (25.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
Какой реальный "прожиточный" минимум в Дублине? | Myra | Хозяин в доме | 79 | 10.03.2006 20:59 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |