![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь знает чего про этот райoн? Что хорошего - что плохого? В плане жизни?
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
вышеприведенный линк ИМО надо читать с долей цинизма:
если он из етого естейта то он как кулик...дальше все знают ![]() один каммент там дельный: что ето все также каунсил естейт |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Iz minusov:
1. Doma dovol'no starije. 2. Avtobus do centra tol'ko odin. I idet dolgo. 3. Jest' kakojeto kolichestvo semej imejushih javno social'nuju vneshnost'. Iz pl'usov. 1. R'adom otlichnij i bol'shoj park. 2. Bistrij dostup kak na N4 ta na Nangor road. 3. Dovol'no tiho i chisto (zavisit ot konkretnogo mesta). 4. Blizko do shkol/magazinov etc. 5. Javnih otmorozkov vrode nezametno. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (25.07.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сьездий сам - посмотри
В Лукане все пятнистое, даже в Foxborough после уезда путешественников в некоторых местах можно жить, где дома не сдаются Все зависит от соседей исключительно, если гопота социальная с тинейджерами мутантами ( причем хотя бы одним на улице) , то ну его, если владельцы, даже неирландцы, то в принципе нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут в чем прикол-то.... Мы покупаем дом в Адамстаун через аффордабл хоузинг систему. Т.е. это дуплекс в два этажа и над нами еще этаж с апартментом. Землицы лиш 3.5 на 5.5 метра садика сзади дома. Да и та не наша будет... А лизинг на 950 лет...
![]() Полов нема на двух этажах, встроенных шкафов нема. Все это за 277000. Посмотрел на Дафте Луканск. Там нашел 3-бедр. дома с землей (!!) за 265000-290000. Вот как этот... Теперь думаю, а в самом ли деле мы покупаем Affordable Home. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думать вредно
![]() Можешь добавить и купить нормальный дом, но Гриффин не смотри, кстати Адамстоун ничуть не лучше, там сейчас все активоно под aafordble and social отдается активно.... Посмотри сейчас в Лукановке что нибудь еще. После Arthur Griffith Park самая страшная репутация у Foxborough, Earlsfort и MoyGlas. В них есть места пригодные для жизни в тупичках, да и гопоты там не так много, больше приезжих, а из этих только нигерийцы и румыны страшны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я бы рад добавить - так уже все карманы вытряхнули... В соседнем трейде я ж написал какие сейчас рэйтс на мортгаге. 5.99% 2 года фиксед на 25 лет... на нашу сумму в 270000 енотов это будет 1800 в месяц... А если еще цена дома выше - то совсем кердык, 2 с лишним штуки в месяц мы не вытянем стопудово...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты за Дублином посмотреть не хочешь?
Нейс, к примеру? У нас цены упали слегка.. можно найти в пределах 270 квартиры, дома 3 бед чуть повыше будут. вы же на колесах оба. а школы/садики есть, и гопоты нет.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, спасибо... Токмо машина-то одна пока... будет-ли выгодно брать вторую со всеми страховками, зебинами, таксами и т.д и коммьютить.... Вот тоже вопрос...
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если тебе в центр комьютить - бесплатный шатл ходит через весь Нейс до ж/д вокзала, а там 20-25 минут - и ты в Хьюстоне.
Благодарность от: | Algis (16.07.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алгис, совет тебе: походи по приличным обявкам в Lucan-е, дeржа в руке mortgage approval - и от етой конкретной суммы торгуйся. В 3х мерстах может и пошлют, а в 4м за тебя ухватятся как за родного. Не смори на цены на дафт-е, надутые они, имхо...
VDC дельно тебе сказал про естейты: или ко мне в Earlsfort или к нему в Foxborough - самая тебе дорога ![]() А тот дом что ты показал на линке - старый, раен не ахти, парк рядом (он не закрывается на ночь, там наверняка тусовки нетихиие по ночам). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vdc (16.07.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arthur Griffith Park, Lucan - с этим надо быть поаккуратнее, потому как, если мне память не изменяет, в начале 2001 эта часть Лукана была конкретно подтоплена , т.е затоплена по самые уши. Я просто помню, как мне мой ирландский друг на карте рисовал районы затопления (я тогда дом искал). Дык вот этот районец по-моему был там .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аlgis, мы тоже смотрели такие дуплексы за 277 тысяч в Аdamstown. И уже даже было почти оформили все документы в мае месяце. Было можно сказать почти всё готово и мы отказались. Цены падают, нет смысла покупать сейчас, не самый лучший момент. Тем более 277 тысяч за такой дуплекс, без полов, мебели и т.д. сами понимаете многовато ето, учитывая что ета цена по системе Аffordable Housing. Слишком дорого, и жильё не фантан. Мы решили подождать и покупать дом, подальше немного.
Вы уже оформили покупку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, еще нет.
Но депозит оплачен еще в мае. Так что, если отказываемся, теряем больше 10000... Как-то трудно решиться на подобный шаг... А вы не платили депозит?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Linkin Park | music | Культур-мультур | 0 | 09.06.2008 02:28 |
Writer Arthur C Clarke dies at 90 | dnk | Культур-мультур | 4 | 24.03.2008 10:30 |
car park | alex861 | Автотранспорт | 0 | 10.01.2008 18:47 |
Tymon Park | Apple | Наши дети | 2 | 07.06.2007 12:04 |
Páirc Ui Chaoimh, Dr.Cullen Park и Cusack Park | Vitali Mezine | Общие темы | 1 | 14.06.2005 13:15 |