![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно, что тут скажешь. Жаль, уходят люди на чьих книгах рос.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да. Настоящий популяризатор науки и неисправимый оптимист...
Нашла старую статью: http://www.kp.ru/daily/22939/517/ - обратите внимание на прогнозы, которые всегда сбываются
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
я вчера когда прочла эту новость дара речи лешилась!!!
мой самый любимый писатель-фантаст!!!!! Самое главное, что осталось такое большое достояние - его книги! И фильмы Кубрика!!!!
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня что удивило: не нашла на одной достойной статьи, посвященной творчеству Кларка. Небольшие заметки, некрологи есть. Но хочется чего-то более масштабного, аналитического, с сопоставлением жизненного пути, истории человечества и идей...
Не там искала или слишком многого хочу? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продается внешний DVD writer | sdv | Куплю-продам. | 2 | 07.10.2005 12:09 |
Marlon Brando dies, aged 80 | Alex S | Общие темы | 0 | 03.07.2004 11:10 |
Smartcard reader/writer на прадажу | magician | Куплю-продам. | 1 | 23.06.2004 16:10 |