![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сижу себе у монитора...чувствую краем глаза что-то шевелится на полу...присмотрелась-улитка гадосная в документах ползает...которая воняет и след за собой сопливый оставляет...странного такого цвета человеческой кожи...Позвала сына, сказал, что не он...
Потом взял её салфеточкой и в аквариум закинул...думал деликатесом побаловать моих рыбасиков. Свет у них включили, сидим ждём. А у рыбасиков время баиньки оказывается, у них режим, видете ли...и по стеклу стучали и за хвосты дёргали...спят ![]() Улитка за это время старалась изо всех сил свою жизнь спасти...улепётывала по стенке аквариума за глотком свежего воздуха. Решили её помиловать и отпустить на свободу, тем более сама из аквариума и выползла, осталось ей только дверь в сад открыть |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Надо было улитку кипятком обдать ,перед погружением в стерильность аквариума !
Рисковали . У меня с этими слизнями трагедия пол дня была . 94 год , Крым . Нахожу такую,но не сильно жирную, в кухне . А в доме - грудной ребёнок,стерильность. Правда, 5 кошек+2собаки , но они обработаны и , к тому ж в саду временно обитают . Но , после нахождения гада, я твёрдо решаю, что это глист из какого-то моего животного .Ужас.Хожу реву,мысленно со всеми прощаюсь,решаю кого куда раздать . Звоню мужу,тот,вместо того,чтоб вникнуть и помочь женщине в послеродовом состоянии, говорит кратко : прийду - разберёмся . Сильно и долго плачу , прощаюсь с любимыми, но уже их не глажу - рассадники ж . Вечером муж-крымчанин сильно посмеялся , они с этими слизняками с детства знакомы . (слизняки-мертвяки-Стругацкие-юность!!!) Последний раз редактировалось Ladka, 14.07.2008 в 08:03. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (14.07.2008), Tata (14.07.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не пришло в голову, что это просто улитка? Первая мысля была - из чьей Жо вылезло??? : )
Зачем стерилизовать собак и спиртовать кошек, если все равно по саду бегают? Ваш муж наверное мечтал о такой экзотической жене. Потом корешам на работе рассказывает чего она вытворяет : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Жека, вы ничегошеньки тогда не понимаете в собаках , почти как я в улитках ....
Обработка их - это каждые пол кода - противоглистные таблетки , + спреи от блох . Это элементарно просто . А сад - он огорожен - что исключает контакты с чужими животными-разносчиками . А КАК можно подумать , что ЭТО - улитка , если она без домика ?! Я таких не знала . "жена вытворяет" - ага-ага! это муж вытворил : не мог по телефону подробности повыяснять.....утряслось бы без страданий . и вообще , Жека , в пол пятого бодрствовать у компа ..... Последний раз редактировалось Ladka, 15.07.2008 в 07:07. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | antigona (15.07.2008), NeZoviMenia (15.07.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я в собаках не силно шарю. Я их недолюбливаю за некоторые качества. И червячки в попе тут не главная причина. Скажите, вы в детстве в какие игры играли? Не бегали по дворам в казаки-разбойники с мальчишками? Не ходили в походы? Мы раз такую улитку в лесу пожарили на кокульной алюминевой сковородочке и даже пытались сйесть. Вот оно - Природоведение : ) А почему вас удивляет что в пол пятого я не сплю? Я Коть молодой, к стенке сразу не отворачиваюсь. Могу в Нет залезть для разнообразия : ) Да, кстати - по телефону - терпеть не могу разговаривать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, у улиток есть рожки-в отличии от глистов (я так думаю))) а домик они не всегда таскают, когда устают-ну его нафик-бросают по дороге...
А в свой аквариум бросаю всё, что залетает или заползает в наше жилище. При случае, и в озёрах что-нибудь наковыряю или из леса притяну...у меня там приближённая к природе среда- всеядные хищные рыбины сжирают всё, даже наши остатки пищи |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот в Швеции в городском парке по дорожкам что ползает DSC000270.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любого глиста можно за змея принять, не разглядевши...
Аня, приходите, в аквариум попадёте только по желанию, там таких как ты-штук пять поместится...а всех приползающих-в топку...ой, в аквариум И вообще, гексли чая заждались |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.07.2008) |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|