![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Понадобилось прикрутить конференцию к вебсайту, и хотелось спросить с чего лучше тут начать...
Web Server на Windows, так получилось. Еще есть MS-SQL + MySQL на нем. Есть-ли Perl - пока сам не знаю, только-что купил хостинг. Зачем Windows - хостинг купил, т.к. нужно ASP.NET сервисы выкладывать... Кто что посоветует насчет конференций сегодня? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, уже хорошо - определенность появилась
![]() с чего начать - с определения, что вызывает трудности ![]() http://www.phpbb.com/about/features/compare.php - вот полезное сравнение нескольких движков. сразу скажу, что под windows форум делать опасно - сломают быстро ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оффтоп
Просто вспомнилось,с БОРа: Цитата:
![]() |
Благодарность от: | S.R. (05.07.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не совсем понятно для каких вам требований нада, но под виндоус из того что мне понравилось http://www.dotnetblogengine.net/ на asp.net
Очень не плохо поддерживается и не сложно разобратся Хотя эт совсем не для форума, скорее для блогинга. Вам форум для каких целей?!
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Форум нужен для software support.
Что сломают быстро - очень досадно. А что, все что написано на ASP.NET так быстро ломается? Что под Windows - самому жалко. Ограниченный набор форумов, это уже обломно. Если далее косяки всплывут - снесу, поставлю Linux. Пока-что не сдаюсь... Вообще, мне провайдер хостинга все ставит сам и автоматически, только выбираешь из длиного списка чего хочется... Так, я только-что выбрал и поставил форум YetAnotherForum.NET. Вроде как работает... Если говорить о форумах для linux, то первое что приходит в голову это Yabb, т.к. раньше давно его ипользовал, пока он не загнулся, т.е. его толи взломали, толи еще как, но на него начал автоматический спам сыпаться. А вообще интересно, что послужило основным критерием выбора для Virtual Ireland форума от Jelsoft - он ведь платный, на сколько я понимаю. Неужели из бесплатных нет нормальных форумов? vertex добавил 05.07.2008 в 12:38 Пораскинув сейчас чем мне может вылится, если я задумаю перейти на линукс уже после того как форум будет запущен (базу данных перекинуть с MS-SQL на MySQL ![]() ![]() ![]() Опять, получается те-же вопросы про хороший форум, и еще хороший блог, но уже для линукса только. P.S. Long live Windows! ![]() Последний раз редактировалось vertex, 05.07.2008 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.securityfocus.com/archive/1/394834 - оно вроде только для версии 0.9.9, а более старшие не проверяли. Сейчас уже есть 1.9.1, но вы на всякий случай проверьте свою версию и заткнули ли в ней уже эту дырку.
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а по линукс бесплатного для блогов - wordpress (http://wordpress.org/), для форумов - phpbb (cм. ссылку, которую я уже давала - там и сравнения есть)
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, я не отрефрешила страницу
![]()
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Еще уточню, зачем и какой форум нужен... 1. Надежный, не взломабельный ![]() 2. Простой в навигации и поддержке, т.е. навороты лишние не нужны 3. Хорошо адаптированный к нормальной публикации кода в сообщениях: C++ и C#, т.е. со всроенным распознаванием и автоматическим форматированием (стиль, цвет, табуляция) кода в зависимости от языка. 4. Желательно бесплатный, хотя платные тоже рассаматриваются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Неужели адаптированных вариантов нет? Ок, будем изучать этот вопрос... Если честно, то меня интересует C++ форматирование на 99%, и на 1% C# и VB.NET Последний раз редактировалось vertex, 05.07.2008 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только не ставьте phpbb.В нём дырок больше чем в решете,и постоянно находят новые.Помню как форум одного серьёзного провайдера,крутящийся на phpbb,поломали малолетние кулхацкеры через элементарнейший SQL Injection.А там админы не дураки сидели,просто дырку вовремя не успели закрыть.Вот и думайте
![]()
Благодарность от: | vertex (05.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Наши люди на конференции Координационного совета российских соотечественников | nexus | Общие темы | 229 | 25.04.2008 21:12 |
Дублин будущего? (По мотивам конференции Cities of Knowledge) | Ruslanko | Общие темы | 12 | 05.12.2007 18:36 |
Перлы из конференции по зубилам на авто.ру | magician | Автотранспорт | 0 | 06.01.2004 18:02 |