![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто чем пользуется?
Интересует бэкап файлов а также емайлов и sql серверов.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас:
Надо бэкапить: [Windows 2003 x32, x64, MS SQL 2005 x64, MySQL, Exchange 2007] [Symantec BackupExec for Windows 11d] Толком не бэкапит и не восстанавливает [MS SQL]. Для [MS SQL] пользуемся оригинальным [MS SQL backup + ntbackup]. Даже базу [WSUS] на [MS SQL] [BackupExec] не в состоянии сбэкапить. Для бэкапа [MySQL] по совету создателей софта останавливаем [MySQL] на время бэкапа. К счастью [MySQL] нужен только в рабочее время. [Exchange 2007] бэкапит тоже с траблами, блин. Любой [disabled account] что-нибудь с [box permissions] и наступает жоп@. Особенно меня впечатлило одно решение из [BackUp Exec Knowledge base]: Если у вас проблемы с востановлением данных из-за бла-бла прав [accounta] то (внимание!) восстановите на другой сервер и потом скопируйте. А если мне надо восстановить 2 [TB]?! Восстановлено с [BackupExec] за последний год: [Primary Domain controller, File Server, + ~ 15 Windows 2003 x64 servers, 5 MS SQL Servers]. Если хотите быстро сбэкапить и восстановить целиком сервер - [Acronis]. НО: [Acronis] софт для клонирования. Нормальный график бэкапов в нём просто отсутсвует. [BackupExec & Acronis] поддерживают [Disaster recovery]. На практике восстанавливал бэкап на другое железо. В принципе хочу огорчить: идеального бэкап софта не существует. [ARCSERVE] те же яйца, только в профиль. Последний раз редактировалось vadzen, 23.06.2008 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю как в заданом порядке, и что именно нужно бэкапить
Но чем в принципе Paragon плох?! не партишн который а бэкап давно всё им бэкаплю Правда с такими требованиями как выше не встречался Но в новом есть сайклинг и синтетик бэкап, чуть какие изминения он сразу перезаписывает бэкап, гдеб он не был в нетворке Плюс если, что то нужно экстраординарное, можно ихний Paragon Scripting Language освоить ![]() Но чтот мне подсказывает, тут человеку нада решение не на вынь платформе
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бэкапить надо: Exchange, MS SQL и файлы.
Клиенты виндовые, сервер пофиг на чем. что вы думаете об этом http://www.vembu.com/storegrid/network-backup.html ?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо забэкапить гдето 10-20 виндовых машин, главное это требования к клиентской части котороая должна уметь как минимум:
- off-site backup - encryption of backups - locked files backup - multiprotocol support ixania добавил 24.06.2008 в 11:52 вот смотрю на BackupPC он идет без клиентской части делает бакуп через smb, если на люлихе поднять PDC и держать все усер документы на нем то вроде все должно быть ок. Ктонить пользовался этим зверем?
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 24.06.2008 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть такой зверь Ahsay Backup. В принципе все работает и особых глюков замечено не было.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
small business | JONNY | Финансы и Бизнес | 11 | 04.10.2008 10:38 |
Biofuels: the fake climate change solution | tadpole | Общие темы | 5 | 14.03.2008 14:00 |
small reg plate on bike | Georgio | Двухколесные | 5 | 15.02.2008 12:22 |
Remote Storage Backup Administrator - Cork | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 18.01.2007 15:39 |
Домашние backup стратегии [для Windows] | tadpole | IT и Связь | 112 | 31.05.2006 07:18 |