![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые Модеры!
Ни в коем случае не умаляя Ваше участие в освЕщении социально-культурно-женско-мужского жития в Ireland, прошу продумать, куда засунуть))) целый пласт люда, который желает высказать свои морально-этическо-высокомудрые суждения на темы, отличные от сугубо социальных. Уточняю... Эзотерика, Инопонимание, Неврастения)) и прочая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАЖЬ! С Уважением.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какие проблемы? Неврастеников - в медицину, инопонимание - в культур-мультур, а эзотерику - в само приползло
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы
к эсперантистам ![]() я хочу сказать, что мы одного из пользователей с весьма уравновешенной нервной системой с эсперанто покусываем, а он откусывается бэк. ну так то эсперанто и крепкая нервная система. а представьте себе целый раздел для неврастеников, эзотериков, магов белых и чёрных, гадателей на кофейной гуще... БЛИН Я ХОЧУ ТАКОЙ РАЗДЕЛ ААААААААААА!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Для выявления еретиков что ли, отец Михаил?
![]() Пишите, куда вам кажется наиболее подходящим. Модераторы переместят тему, если посчитают нужным.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
А сколько еще есть желающих обсуждать это? Как уже сказал выше tadpole, у нас обычно пласт заводится в имеющемся разделе (например в Общих темах), и если пласт действительно большой и растет дальше, то он выделяется в отдельный собственный раздел. Ведь тем поговорить у нас много, если на каждую создать раздел, то первая страница форума превратится в бесконечное полотно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Трудно быть богом | Sinix | Само приползло | 3 | 15.02.2008 20:22 |
для тех, кому сейчас трудно | avsh | Само приползло | 0 | 05.09.2007 11:13 |
Что значит СКАЗАТЬ СПАСИБО | Oleg123 | Вопросы и предложения | 40 | 23.03.2007 16:09 |
Трудно, архив | Kringel | IT и Связь | 10 | 23.03.2006 13:02 |