![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
привет!
у когонить есть навигатор ТомТом, как там с POI? что то моя версия очень плоха на них - ближайший парк для него только в Белфасте... попытка найти Cliffs of Moher вообще ничего не выдает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
вот видимо тут ниукого нет Том-Тома... ну может хотя бы кто-нить знает где POI скачать можно, это же вроде как-то должно быть универсально для любых ГПСов, там же просто координаты.
Еще, обновился до 7 карты... офигительный прорыв,просто нечеловеческий - появился на всю Ирландию парк - Wicklow mountains park! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По Дублину в ТомТоме ПОИшек туча, не жалуюсь... Чуть ли не каждый паб отмечен, абсолютно все бензоколонки, церкви, шоппинг центры есть. За полгода добавил от себя только одну вещь - детский парк Fort Lucan.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ludwig,
не знаю, мне для пабов нафигатор не нужен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня был Гармин до того как его утащили, и теперь ТомТом. Что касается улиц, то карты ТомТома кажутся немного более устаревшими, но у него есть два огромных перимущества, по крайей мере из моего опыта пользования обоими: у ТомТома существенно больше ПОИшек, и ТомТом позволяет редактировать карту. Например где-то перекрыли дорогу, или где-то закрыли правый поворот, итд. В Гармине редактировать было нельзя.
Не понимаю почему у тебя ПОИшек так мало, в принципе должно было быть наоборот. Может пропгрейдить надо? Кроме того, ТомТом рассылает всем апдейты, сделанные другими людьми. Там есть несколько уровней апдейтов: самого ТомТома, изменения большого количества пользователей и аппруваные ТомТомом, затем неаппруванные, и наконец изменения любого пользователя. Можно подписаться на любой уровень. Итого ТомТом более открытый чем все другие, и мне это нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
2Ludwig
вот про POI и интересно, сколько POI у вас в категориях parks, attractions? у меня по первому - 1(прописью - ОДИН)! и еще клифы, пещеры, замки у вас есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Окей, вот только притащу нафигатор - сделаю скриншоты. Еще мне надо найти его программку для Мака если есть вообще.
Ludwig добавил 22.06.2008 в 14:30 На Маке не поддерживается "Operate TomTom" в окне, только апдейты ![]() Ludwig добавил 22.06.2008 в 14:34 Денис, может все таки конкретнее? Где конкретно и что искать? Я подписан кстати на все map corrections, даже непроверенные, так что у меня всё может быть ![]() Последний раз редактировалось Ludwig, 22.06.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отодрать навигатор от стекла | Jannise | Автотранспорт | 7 | 12.05.2008 11:56 |
навигатор | natalichka | За покупками | 11 | 11.12.2007 09:51 |
посоветуйте GPS навигатор | Elena | IT и Связь | 56 | 01.06.2006 19:56 |
томтом нафигатор | Mikhael | Куплю-продам. | 2 | 12.05.2006 16:26 |
Поиск плохо работает | Benjamin | Вопросы и предложения | 19 | 19.11.2004 14:44 |