![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Дорогие дамы, вопрос только один, как вы успокаиваете ваших супругов-бойфрендов, во время вождения, или это вообще невозможно, или у вас такой проблемы совсем нет. Дело в том, что когда я одна или с инструктором, всё идеально, я спокойна, уверенна, как только муж садиться рядом, пассажиром, я как будто впервый раз вижу автомобиль. Он дергается, меня дёргает, раньше даже пытался руль выхватить, или передачу перключить, сейчас только бурчит бесконечно. Как быть в такой ситуации, очень мешает, но не высаживать же его?
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 09.06.2008 в 21:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Какой ужас, я не выдержу, мне не купят машину, так как было сказано - ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЕШЬ. А самое ужасное, что то, что мне говорит муж и то, что инструктор говорит, почти полностью противоположно.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() Нет, ну первые пару раз, когда мне и самой страшно было в машину садиться я видела, как благоверный напрягался, но сейчас все оки. Даже заявил на днях, что под впечатлением от моей возросшей уверенности. Хотя, нет, вру, бывает. На парковке, когда прошу его меня направить, если сложно въехать-выехать. Бывает понервничает, объясняючи. Но это я сама напрашиваюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Самое интересное, что у меня фуллайсенс, только русский правда Ж) Парковка, ващее атас, приходиться всё-таки высаживать его из машины, так как с ним просто не могу: Ну куда ты, ну крути уже, сюда крути, что ты делаешь, тихо-тихо-тихо и через секунду, ну что ты встала, ты видешь, где попа? и тп.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Мужнину машину не вожу принципиально,она большая и нефига невидно, а из своей грожу выкинуть если начинаются коментарии во время вождения. Хотя в последнее время всё чаще замечаю что сидит тихонько и только в окно посматривает.
А машинку надо свою, хоть махонькую и не модную, но свою. У мужчин отношение к машинам особое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Девушки, ну какой ужас-то это, это же фобия какая-то, а мой муж ещё сидит и без педалей на педали со своей стороны жмёт
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня ещё приговаривалось:
-если в 18 лет не научилась, то в твои....и тем более не сможешь -добъёшь машину, и вообще никто на ней ездить не сможет после твоей учёбы -куплю колечко какое захочешь (даже ходили выбирали-чуть на карат не повелась))) если дашь слово, что за руль никогда не сядешь -и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот это точное замечание. Хотя у моего мужа "особое отношение" не только к машинам... у нас в семье у всех компы индивидуальные, фотики, удочки...ну и к чему еще мужчина может ревностно относится. А по поводу комментариев во время вождения, так это обычно делаю я ![]() ![]() ![]() Так что вывод один - заиметь свою индивидуальную машинку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() но в рамках себя держать можно человека научить. но для этого надо объяснить что а) бурчание (а уж тем более хватание за руль) - это не помощь, а помеха вождению, б) все "поучения" не высказывать сразу, а запоминать и выражать систематически опосля и в) у вас совсем другой стиль вождения чем у него и качество вождения может улучшиться, но стиль вероятно навсегда останется другим.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И еще, жену учил водить я. И теперь сижу спокойно любуюсь видами когда она за рулем. Стиль вождения безусловно другой, но все более-менее в пределах. Так вот попробуйте мужу посоветовать держать при себе свои мысли и высказывать их потом, после окончания поездки. Я такое практиковал на этапе "шлифовки", ну или как минимум досчитать про себя до 10 сначала.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Нужна срочно помощь (к водителям) | Yuugi | Куплю-продам. | 6 | 09.08.2007 22:34 |
Вопрос | lemur | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2004 11:29 |
Водителям круто повезло Ж) | ixania | Работа в Ирландии | 3 | 05.03.2004 10:13 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |