![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось бы узнать ,кто где был. Интересует госпиталь для взрослых. Сколько ждали в очереди ,и довольны ли оказанной помощью?
Вопрос возник в связи с недавним визитом в Тала -госпиталь. Так уж получается ,что приходится иногда наведываться туда по скорой. Людей всегда море. Ожидали от 4 до 12 часов. Может кто знает где поменьше народу?Буду очень благодарна за информацию.Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
VHI clinic Dundrum
можно прождать три часа в Талле, отвезти человека в Дандрум, подождать пока ему окажут первую помощь, отвезти пострадавшего домой, сходить пообедать, вернуться в Таллу за забытым зонтиком и узнать что очередь еще не подошла |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то если срочно, в ближайший...
Пару раз за последний год обращался, всегда было быстро, правда наверное смотря с чем обращаетесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В этот раз было не срочно,прождали 5 часов. как зашли с костью рыбной в горле ,так и вышли с ней. Только доктор нас заверил что ее там нет(ну что он ее вытащил наверно,он сам сомневался) Дома горло отошло от наркоза ,чувствую она там , взяли фонарик -точно где была там и есть. Вот теперь думаю куда с ней податься ![]() Теперь я точно знаю ,что такое -"Как кость в горле" ![]() Пойду наверно к джи-пи.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был один раз в Коноли хоспитал (тот что в Бланче) с растежением связок (как потом выяснилось). прождал чуть больше часа. (там даже сначала медсестра осмотрела в первые 15 минут и дала аспирин, сказала дальше ждать врача).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (03.06.2008) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
да 12 часов это ваще жесть, помню просидел с 9 вечера до 1 ночи,думал самый несчастный,а вообще последний раз ездил с товаришем, помогал с языком, дундалк каунти хоспитал около 2-2.5 часов, и доктора уже появились поляки, чему были приятно удивлены.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 04.06.2008 в 13:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (04.06.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за беспокойство! Нет, кость все там же. Все дело в том, что она в миндалину влезла 14 дней назад , в первый день приезда в Испанию. На 5-ый день пошли там к врачу ,она не увидела ее , сказала это поцарапанное болти. Дала таблетки с ледокаином. Через 3 дня я решила сама горло посмотреть, и увидела кость в миндалине ,но время уже прошло ,и ее почти было не видно. В первый же день после возвращения поехали здесь в госпиталь, результат уже писала. Теперь она окончательно влезла в миндалину, горло болит и уже в ухо отдает. Что будет дальше не знаю, записалась вечером к джи-пи.
![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если вдруг снова будет видна кость, вы хоть сфоткайте, чтобы врач точно знал, что кость там есть. напишите потом, что джи-пи сказал. я бы посоветовал, по-обзванивать больницы на предмет врачей, которые могут вам помочь и записаться на приватный прием - может оказаться более быстрый пусть, чем сначала к джи-пи идти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Тася, а почему к полякам не пошли? там же классный ЛОР? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем огромное за сочувствие!
Чесно говоря о лоре я только сегодня подумала, почему то думала этим хирург занимается. О польской забыла(Семен Семеныч) Джи-пи направила в госпиталь ухо-горло -носный , оказывается в Дублине такой есть. По ее словам , гланды очень странное место для кости, первый раз такое видит ![]() ![]() ![]() Спасибо!
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
на самом деле смешного мало, гланды это серьезная вешь, не дай бог начнется абсцесс мало не покажется,не тяните с этим.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, я это прекрасно понимаю. Просто стараюсь держать хвост пистолетом, и думать о хорошем, а то говорят мысли иногда материлизуются.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна помощь!!! | Annik | Само приползло | 12 | 04.03.2008 11:03 |
Нужна любая помощь | deira | Благотворительность | 0 | 21.08.2007 11:33 |
Какой тип визы нужно оформлять, если будет work permit | Metalhead | Иммиграция | 1 | 04.07.2006 08:47 |
Нужна помощь | dimaer | Общие темы | 11 | 12.12.2004 06:32 |
avk - налетай, помощь нужна | Peter Pan | Общие темы | 47 | 28.07.2004 14:10 |