![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
8 из 8. Но в жизни часто как пропускаю запятые, так и ляпаю откровенно лишние.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Результаты тестирования
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 2%. Вот что что, а вот про суффикс чик я был уверен что прав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
хехе, грамотность населения растёт прямо на глазах ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а я тестировалась здесь : http://www.virtualireland.ru/showthr...463#post266463
так же - суффикс этот ввёл в заблуждение.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а какой там другой вариант с суффиксом, кроме шкафчика? Может, я не так мыслила..?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
8 из 8!!!! Уррря.
Кстати, огурчик - тут ведь тоже суффикс "чик", в мячике это часть корня, суффикс ик, а пончик это по-моему вообще слово-корень... не бывает вроде больших пончиков, которых бы "понами" называли ![]() Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Hадоело заниматься мелочёвкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось antigona, 04.06.2008 в 07:21. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (04.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
antigona, все правильно, шкафчик - правильный ответ, в огуречике чередование согласных (как и в зайчике, к примеру), и корень там огуреч, а суффикс - ик. В мячике - такая же петрушка, ну а пончик - сам по себе такой
![]() эх, помню жеж еще чего-то, не пропьешь, как грится.
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
-Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%-
Интересно, я как раз "шкафчик" выбрала в качестве верного ответа.... ![]() Ну, да ладно, результат/диагноз, все равно - обнадеживающий,вполне... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Наши дети и русский язык | qu-qu | Наши дети | 127 | 12.05.2008 10:10 |
новый русский язык.... | Kolobok | Общие темы | 53 | 09.01.2008 16:38 |
Русский язык для детей, Galway | lana o'reilly | Услуги | 0 | 22.11.2007 09:15 |
Русский язык и Гугл | alz | Само приползло | 4 | 21.12.2006 09:57 |