![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте ув. программисты и люди разбирающиеся в компьютерах!
Может быть кто сталкивался с проблемой когда в компютер попадал вирус и вы его удаляли вместе с файлом без которого комп запускаться не хочет? У меня ХР и когда логон делаю пустой десктоп появляется и пишет что iertutil.dll is missing, приходится все программы через таск манаджер запускать, повеситься можно, XP не лицензионный и диска нету, давно бы уже отформатировал всё к чертовой матери, может быть знаете как можно вручную этот злосчасный iertutil переустановить, а то я в этом ничего не понимаю. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://dll-repair-tools.com/ppc/inde...FQ9pQgodmm-Inw
http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?iertutil http://forums.microsoft.com/MSDN/Sho...07267&SiteID=1 ну или еще надежнее - поставить этот файл из дистрибутива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо огромное! Скачал из нета иетитуль будьоннеладен, скопировал в sys32 перезагрузил компьютер и как только ХР начинает загрузку, компьютер автоматически перезагружается, начинает запускать ХР и пезагружается....минут пять смотрел на эту новогоднюю ёлку потом отыскал диск с линуксом, всё отформатировал, установил его и всё отлично работает, и вирусы его не берут, а я уже думал нести хард в лавку какуюнибудь, спасибо ещё раз, незнаю как вас благодарить!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (18.05.2008) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Не вижу связи между глючностью и легальность софта
![]() А сообщения типа iertutil.dll not found вовсе не значат, что другие dll целы и невредимы. В таких случаях (если не убита registry) спасает System Recovery. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ну и если вы имеете в виду ASR, то по условиям задачи дистрибутива, необходимого для восстановления системы, не было. System Recovery Console в общем случае надо загружать с загрузочного CD c дистрибутивом, если я не ошибаюсь.
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 18.05.2008 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как заставить печатать принтер? Как подключить камеру? Как убрать красные глаза на фотографиях? Почему не работает Инет? Где мои любимые игрушки? Как посмотреть .avi, .mpg, .mp4, .mkv, .wav, .ogg? Куда делся Ворд и Эксел? Как настроить почту?
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Столкнулась с похожей проблемой, нашлы этот файл, кинула в системную папку, перезагузила и пошла цикличекая перезагрузка с мельканием снего экрана с ошибкой, может как-нибудь можно ешить проблему без форматирования?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати хороший момент.
![]() У жены майл.ру ящик с оутлука не отправляет почту. Принимает, но послать ничо нельзя. Как ни бились, ничо не помогает. Яхуу.ко.юк пашет с глюка нормально. Вот и понять не можем, что за конфликт такой между ними. Хотя мы забили уже на глюка и ходим за почтой на сайт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Если Eircom, то:
incoming mail server (POP3): pop.mail.ru outgoing mail server (SMTP): mail1.eircom.net У меня, вроде, работает. Кстати, привет супруге - помню ее по Automotive Services. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у мейла, кстати, почту можно отправлять еще на 587 и 2525 порт. попробуйте в настройках отправки у аутлука поменять.
![]() |
Благодарность от: | Goshka (23.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите пожалста восстановить данные (хотя бы часть) с убитого хард драйва. | Nevanja Pupkin | IT и Связь | 15 | 23.09.2010 06:11 |
помогите восстановить клавиатуру. | julik | Общие темы | 5 | 26.01.2008 20:56 |
Восстановить данные на диске | nexus | IT и Связь | 28 | 12.11.2007 08:53 |
Как восстановить форму P60 ? | Annik | Финансы и Бизнес | 16 | 25.09.2007 11:36 |
Утеряна грин-карта.Как восстановить? | vf | Иммиграция | 7 | 14.10.2005 07:45 |