![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь может подсказать,как восстановить утерянную форму P60?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Редкий собеседник
|
![]()
Насколько мне известно, P60 выписывают один раз и беречь ее надо как зиницу ока. Потерял - концы в воду... Можно только в налоговую сходить и P21c получить за тот год.
Благодарностей: 2 от: | Annik (22.08.2007), NeZoviMenia (08.08.2007) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TYA прав,её выдают один раз и навсегда.Изза этого одна моя знакомая с Белорусии не смогла собрать документы на Unlimited WP,ибо потеряла P60 за 2003 год,а в налоговой в Tralee её буквально прямым текстом послали в сад - сказали мы не обязаны для вас ничего делать,и это ваши проблемы.Вот такие дела...
![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Редкий собеседник
|
![]()
Если ходили в налоговую, то обычно одна из двух частей P60 им одается, а вот другая "социальная" половинка нужна для социалки, мало ли что - может у них там в компьютерах данные пропали, а Вы им вот мол платила, давайте пособие/песнию/еше чего-нибудь. Остается надеятся, что у них все записи в порядке.
Насколько мне известно, P60 нужна налоговой для доп. проверки с данными, кот. они получали в течение года, когда Вы налоги платили. С этой частью P60 Вы расстаетесь навсегда, а в соответствуюше органы правильнее будет P21c нести. Я свою P21c получил без P60, так как у меня ее не было за тот год поскольку ушел с работы прямо перед Новым годом, была P45, кот. отдается новому работодателю, у кот. я начал работать уже в Новом году. Естественно, копии надо делать на все бумаги.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ну да, это понятно, но ведь бывают же форс-мажорные обстоятельства - пожар там, наводнение, босс-придурок и т.д.
Annik добавил 22.08.2007 в 16:58 А на работе нельзя бланк раздобыть? Они же не номерные. Annik добавил 22.08.2007 в 16:59 Ну, то есть - п21ц, а потом заполнить пустой бланк п60? Последний раз редактировалось Annik, 22.08.2007 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне сказали что если P60 за какой-то год утеряна то пенсионные взносы за тот год при расчёте пенсии потом не учитываются. Неужели это правда?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Нет.
Никаких отдельных пенсионных взносов нет ![]()
Благодарность от: |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
stranno, a mne vsegda etu chast obratno prisilali po pochte
Последний раз редактировалось tadpole, 25.09.2007 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
пособие на школьную форму | nadezda_k | Наши дети | 24 | 13.11.2007 00:23 |
Восстановить данные на диске | nexus | IT и Связь | 28 | 12.11.2007 08:53 |
Подскажите где скачать форму консульства для получения рабоч | dasistderwelle | Работа в Ирландии | 1 | 15.12.2005 13:29 |
Утеряна грин-карта.Как восстановить? | vf | Иммиграция | 7 | 14.10.2005 07:45 |
Получил на работе форму P60 | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 20 | 16.02.2005 18:19 |