![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эти иллюзии изобрёл японский психиатр Акиоши Китаока.
Врач утверждает , что иллюзии фактически неподвижны для спокойного , уравновешенного , отдохнувшего человека. Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых. Ну а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в больницу , лучше сразу в психиатрическую ![]() ![]() ТЫК
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalushka (15.05.2008), OlexM (15.05.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помоему я сегодня переспал
![]() картинка неподвижная,однако курсор мышиный убегает вправо,а под мышкой постоянно мокро ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня из всех только 2 картинки немного двигаются, и тоже кстати правая часть
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хехе, после работы медленно ехала правая часть. А вот сейчас приехал из паба, отдохнул то есть, дык картинка стоит как, хм, ... неподвижна в общем
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера вечером заглянул, после 4ех дней подряд по 16 часов в день, и ни хрена не двигалось, хотя спать хотелось жутко...
что я делаю не так? (ц)
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только глянула, на первых трёх, немного движетса правая часть, а так все остальные стоят как вкопанные.
А мне так хотелось сегодня поленитьса, прикинутьса уставшей, что бы ничего не делать. ![]()
![]() |
#13 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Насколько это серьезно? | Nat | Общие темы | 95 | 12.03.2008 12:09 |
насколько нужен электропереводчик | DenisSpb | Общие темы | 15 | 19.02.2008 20:43 |
Насколько экологично ваше жилье? | Apple | Хозяин в доме | 14 | 20.08.2007 20:08 |
Насколько безопасна VirtualIreland.ru | D_IRL | IT и Связь | 4 | 03.04.2007 07:50 |
Насколько правду говорит www.insure.ie ? | Valera | Автотранспорт | 3 | 24.06.2004 18:22 |